Bellas Artes Complutense (Facultad de Bellas Artes)

Bellas Artes Complutense (Facultad de Bellas Artes)

Impresión Total (6): Evaluación Total Bellas Artes Complutense (Facultad de Bellas Artes)

Todas las opiniones sobre Bellas Artes Complutense (Facultad de Bellas Artes)

Cice tampoco es una opcion

2  26.06.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
perdida de tiempo

greye007

usuario desde:26.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Yo esperaba estudiar en esa facultad y por no esperar matricula me metì en CICE. Termine muy descepcionado. Lo unico que gane fue una gran deuda para pagar el curso. CICE tiene unos profesores que tabajan por su hueso y de ahi no pasan. Algunos se creen los mejores y son muy celosos de sus conocimientos. Los ejemplos de los temas que dan igual te los encuentras en tutoriales y mejor explicados.

Que triste que no haya un entro decente para nosotros los artistas y gente en edad de aprender...

No se realmente donde se puede estudiar decentemente una carrera de diseño. No hay un modelo educativo actualizado con gente realmentep reparada. Estos temas generalmente uno losparende por si mismo, comprando libros de eso, leyendo tutlriales y preguntando en foros

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bellas Artes Complutense (Facultad de Bellas Artes) ha sido leída 757 veces por los usuarios:

1. cuchufleta