Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola soy licenciado en BB AA, por la facultad de Bellas Artes de cuenca, el primer año lo hice en Sevilla y la verdad es que no me gusto nada, pero cuando digo nada es nada, pienso que es una facultad antigua, al siguiente curso pase a la Facultad de Bellas Artes de Granada y creo que mejore con respecto a la de Sevilla, pero mi meta era especializarme en Diseño y hacer algunas asignaturas de Audiovisuales y la verdad no creo que sea la facultad de granada la mejor para las nuevas Técnicas al tercer año con alguna asignatura de segundo como Historia de la Modernidad y alguna mas pase a la Universidad que alguien me había comentado que para Diseño y Audiovisuales, eran Cuenca Y Valencia, y la verdad es que mejore mucho comparando con sevilla y algo mejor que granada sobre todo en nuevas técnicas, pues las clases de video por ejemplo son muy superiores a la Facultad de Granada y en Diseño creo que la facultad de Bellas Artes de Cuenca es la mejor o una de las mejores, es una facultad con muchas horas de practicas pero sin olvidar la parte Teórica de las asignaturas mas importantes. Con esto no quiero decir que la facultad de Granada sea una mala facultad pero creo que esta pensada para cursar BB AA como hace unos 15 años y la de Sevilla mejor no hablo nada.