Bellavista, Alghero

Impresión Total (1): Evaluación Total Bellavista, Alghero

Todas las opiniones sobre Bellavista, Alghero

UN HOTEL "DE PASO"

3  28.09.2006

Ventajas:
muy cerca del aeropuerto

Desventajas:
un poquito viejo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

martone

Sobre mí: K3-n3jt tut-mesut Nefer-hepu segereh-t3uy shetep-netyeru n3bu Uetyes-j3u shetep-netyeru Nesu-bity: N...

usuario desde:24.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Este verano he ido a Cerdeña aprovechando que la compañía aérea Ryanair vuela hasta Alghero, ciudad situada en el noroeste de la isla a muy bajo precio. Es precisamente por esta razón que nos alojamos la primera noche en el hotel Bellavista, me explico: resulta que los vuelos low cost son baratos pero tambien tienen el inconveniente de que vuelan a horas bastante intempestivas. Ello no es un problema en si pero si, como yo, viajas con dos niñas pequeñas pues la cosa es un poco más complicada.

Como nuestro vuelo llegaba a Alghero a las 12 de la noche escogí el hotel Bellavista en Fertilia ya que se encuentra a 5 Km. Del aeropuerto. Fertilia es una pequeña ciudad muy cercana a Alghero sin ningún atractivo, no tiene nada destacable que no sea que se encuentra cerca del aeropuerto.

El hotel es un hotel sin pretensiones, un "tres estrellas" turista superior como aparece catalogado. Dispone de 47 habitaciones entre dobles, triples y cuádruples, lo que también va bien cuando se viaja 4 de familia y no quieres dormir separado. La habitación era espaciosa con una cama doble y dos camas simples encajonadas por donde podía. La habitación disponía de televisión, aire acondicionado, baño completo y un pequeño balcón con vistas al mar, que realmente ofrecía un bello panorama cuando te levantabas a la mañana siguiente. La habitación estaba limpia y era bastante amplia con muebles sencillos, aunque era un poco vieja. El lavabo también estaba limpio….. aunque también era un poco viejo.

En el precio llevaba incluido el desayuno que consistía en un buffet de productos "empaquetados" y digo "empaquetados" porque toda la bollería no era fresca. Era un bufet discreto, no muy abundante pero suficiente.

El vestíbulo es sencillo pero amplio, con sillones, y el ascensor, como el resto del hotel es viejito y no pueden subir más de 2 personas si llevan las maletas. Del restaurante, que se encuentra en la planta baja, no os puedo hablar puesto que solo desayunamos.

La verdad es que este hotel sirve para pasar la primera noche cuando el avión llega tarde, pero nada más. Nosotros dormimos bien, la cama era cómoda y no había ruido, aunque debo comentar que yo notaba un olor extraño que no se muy bien como calificar, no se si era por el mar o por el edificio, pero yo era la única que lo notaba.

Es un hotel barato (nos costó 78 euros la habitación quadrúple con desayuno) y la proporción calidad/precio creo que es más que correcta.

Fotos de Bellavista, Alghero
Bellavista, Alghero Fotografía 5664323 tb
Vista desde el balcón de la habitación

feliciti

feliciti

21.10.2006 19:44

Una opcion a tener en cuenta. Saludos

antifaz_47

anita_calonge

28.09.2006 09:50

Buena opi. Besitos

Hotel Bellavista, Fertilia

El Hotel Bellavista se encuentra en la Costa del Coral, a 6 km de Alghero, a ...

€ 167,00 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking .com
Esta opinión sobre Bellavista, Alghero ha sido leída 1771 veces por los usuarios:

1. hruska
  2. feliciti