Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche

Impresión Total (1): Evaluación Total Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche

Todas las opiniones sobre Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche

5  20.12.2011

Ventajas:
Su textura en crema, fragancia suave, cantidad de producto por envase, precio

Desventajas:
Para mí ninguna

Presentación

Cantidad

Thailandia

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hoy toca el turno de opinar sobre un nuevo gel de ducha que estoy utilizando y combinando con otros también.

* * * * * * BELLE & CARE GEL CREMA DE DUCHA DE ORQUÍDEA Y CREMA DE LECHE * * * * * *

La marca Belle & Care pertenece a la línea de productos de la marca blanca del supermercado Eroski. Por lo que solo podremos encontrar dichos productos de esta gama en este supermercado. En esta marca podemos encontrar diferentes geles de esta gama, este en concreto es de Orquída y crema de leche, el cual se presenta en un envase de plástico con una cantidad de 500 ml de gel. El envase es totalmente blanco con una pegatina en su parte frontal y los detalles en color liláceo con la imagen de unas flores que caen sobre un fondo blanco, que representa la leche que también contiene el gel. En la parte trasera tiene uotra pegatina con una pequeña descripción del producto, los ingredientes y datos del fabricante. El gel está dermatológicamente testado y es pH neutro. Su principal función es de hidratar. Su tapón es en formato click con tapita en color gris. El aspecto del envase es tal cual al de la imagen del producto de la pagina.

* * * * * * VARIEDADES DEL GEL EN CREMA * * * * * *

Hasta el momento podemos escoger entre tres geles diferentes que son:

* Gel de baño Argán y flor de Tiaré belle&CARE

* Gel crema de ducha con Orquídea y crema de leche belle&CARE

* Gel crema de ducha con Ginko Biloba y leche de soja belle&CARE

Todas las variedades se presentan en la misma textura en crema y con la misma cantidad de producto por envase. El aspecto de todos los geles es la misma en color blanco y tan solo variando un poco la imagen de la pegatina frontal según se componente principal.

* * * * * * OPINIÓN PERSONAL E IMPRESIONES * * * * * *

Suelo cambiar bastante de gel para la ducha para ir probando nuevas texturas y fragancias, ya que como hay tantas diferentes en el mercado voy teniendo también mis preferencias y repitiendo con su compra. Descubrí estos geles en crema en uno de los catálogos de productos de este supermercado (Eroski) que es donde suelo comprar principalmente. Nada más verlos como novedad en el catálogo decidí probarlos porque además me recordaron mucho a otro similar de marca también muy conocido y con la misma textura en crema e incluso formato y apariencia del envase. Como ese de marca me iba tan bien en general y me gustaba su textura cremosa y suave y su delicada fragancia decidí probar con dos variedades de esta marca, uno es este de Orquídea y crema de leche.

El precio por envase es de 1,70 euros creo recordar que ese es el pico, pero ronda ese precio. En el momento en que lo compré había otra variedad al 50% y también me llevé otro de Ginko Biloba y leche de soja. Que era el que principalmente quería probar, ya que el de Argán no me llama especialmente la atención, pero no descarto probarlo por el buen resultado que me ha dado las otras variedades. El envase es bastante grande con una capacidad de 500 ml y bastante estrecho. El tapón se abre empujando la tapita hacia arriba y se cierra presionando hacia abajo, lo que no da mayor problema en ese aspecto. Nada más abrir la tapita se percibe su fragancia muy suave y agradable, floral y no precisamente fresca estilo vegetal, pero no llega a ser molesto en absoluto. Al conocer su fragancia y textura me recuerda aún más al otro gel de marca tan conocida, aunque este algo más baratito.

El gel es totalmente blanco y muy suave y de textura suave y cremosa, lo que hace que al contacto con el agua y la esponja enseguida espumee y se deslice muy rápida y fácilmente por la piel creando bastante espuma. La fragancia del gel acompaña durante toda la ducha o baño. La piel queda muy hidratada y limpia y su espuma se retira facilmente en su aclarado con el agua. Al ser espumoso no es necesario mucha cantidad del gel para una ducha normal y el producto por su cantidad cunde bastante. Otro aspecto por el que me recuerda mucho al otro gel de marca es por función extra de hidratación y por contener 1/4 de crema hidratante. En este aspecto se distingue de otros geles tanto por su textura mucho más cremosa, densa e hidratante. La función extra de hidratación que aporta frente a otros geles normales y de textura mucho más líquidos, lo hace uno elección más acertada para la piel. La Orquídea contiene propiedades hidratantesy antioxidantes y el extracto de crema de leche acondicionadoras y nutritivas. Por este motivo creo que es una buena elección a tener en cuenta ya que siempre es mejor para la piel.

Aunque no soy de este tipo de componentes tan florales no me ha disgustado del todo, si no más bien lo contrario. Lo tolero muy bien, no me resulta ni molesto ni pesado en cuanto a su fragancia y su textura me ha gustado mucho. Una vez la piel está totalmente seca se nota la hidrtación y limpieza de la piel y aunque no se nota ya tanto la fragancia sobre la piel como durante la ducha, aún se puede percibir algo, sobretodo la piel lisa, suave, hidratada y ligeramente perfumada. Tanto esta variedad como la otra de Ginko Biloba y leche de soja me ha gustado mucho y hasta el momento, cuando ya casi he acabado ambos productos no les he encontrado ninguna pega, por lo que seguro que vuelvo a repetir en su compra, además de que el precio frente al de marca es muy bueno y sobretodo sus propiedades hidratantes sobre la piel. En contacto del gel en crema con la piel se nota totalmente la textura de un gel más líquido y normal que este en crema, ya que es muy suave y cremoso.

Fotografías
Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche Belle & Care Gel Crema de Ducha Orq

cuchufleta

cuchufleta

03.04.2012 16:11

No lo he pribado

elcapi

elcapi

30.12.2011 11:29

No es de los mios jejeje

irenecer

irenecer

22.12.2011 10:12

He probado algo de esta marca blanca en casa de mi madre. Muaks

Esta opinión sobre Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche ha sido leída 147 veces por los usuarios:

1. unacampanilla84
  2. Bruceforever

1. cuchufleta
  2. mermi
  3. elcapi

Etiquetas relacionadas con Belle & Care Gel Crema de Ducha Orquídea y Crema de Leche