Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales crema facial
Baba de Caracol Opiniones con imágenes 68 de 68 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pmor 4 Estrellas ()

Ventajas se absorve bien, suaviza y el precio

Inconvenientes ..........

Hola en esta ocasión me gustaría hablaros de una crema que llevo usando un tiempo: Eroski Belle Crema Baba Caracol

Que Es

Eroski Belle Crema Baba de Caracol es una crema facial que contiene extracto de baba de caracol que ayuda a combatir el envejecimiento de la piel además de tonificar y dar firmeza e hidratar la piel.

Extracto de Baba de Caracol

La baba de caracol es un producto que aparecio en el mercado hace unos años y se nos ofrecía a un elevado precio porque era un producto milagro capaz de regenerar nuestra piel.

Donde Comprar

Este producto lo podemos comprar en la sección de belleza, en la zona de productos faciales de cualquier supermercado ó hipermercado de Eroski .

Este producto lo podemos comprar solo en las tiendas de Eroski porque es una de las marcas blancas de cosmética que tienen en estos supermercados.

Marca

Belle es la marca de productos de cosmética y perfumería para la belleza masculina y femenina que podemos encontrar en los supermercados de Eroski.

Eroski Belle Crema Baba Caracol
Dentro de la gama de productos Belle que tiene podemos encontrarnos con 71 productos a unos precios muy competitivos y unos buenos resultados.

Esta marca lleva en el mercado desde mediados del año 2010, esto se debe a que Eroski ha cambiado el nombre a los productos de su marca blanca.

La crema de Baba de Caracol de Belle esta elaborada por Berioska S. L. que es quien fabrica los productos de la marca Babaria .

Gama

Dentro de la gama nos encontramos con

- Crema de Caviar Theraphy Belle

Esta crema reduce las arrugas y las muestras de fatiga de nuestra piel

- Crema Luxury Pearl Belle

Esta crema aporta a nuestra piel tersura, luminosidad y firmeza

- Crema Baba Caracol Belle

De esta crema os hablaré ahora.

Las cremas de esta gama están dermatológicamente testadas y son hipoalergénicas.

Caja

La caja es de cartón de forma cuadrada y tiene tres colores diferenciados la parte superior y la tapa es de tonos blancos, luego tiene una franja verde oscura y por último nos encontramos con un tono gris.

Las letras son de color blanco y negro dependiendo del color de la zona donde hayan puesto la información.

En la zona blanca delantera y trasera nos encontramos con el nombre de la marca y el logotipo en letras de color plata.

En la zona blanca de los laterales nos encontramos con la información sobre la crema y en la base de la caja nos encontramos con los ingredientes que han utilizado para hacer esta crema y con la información sobre la marca que la fabrica y la comercializa.

La caja tiene unos pequeños precintos, bueno trozos de celo que nos dicen si la caja ha sido o no abierta a la hora de comprarla, porque por lo menos a mí me ha costado un poco despegarlo.

En el interior de la caja hay una pequeña peana con dos aberturas laterales para que encaje el envase de la crema.

Envase

El envase es de plástico transparente y consta de dos partes: la tapa que va a rosca y es de color plata y el cuerpo donde encontramos la crema.

Al abrir el envase nos encontramos con una tapa de plástico con una pequeña pestaña que protege la crema.

Imágenes

para Eroski Belle Crema Baba Caracol
por pmor pmor
Eroski Belle Crema Baba Caracol

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Belle Crema Baba Caracol? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 72 comentarios
  • Insomniaa 05/02/2012 12:54
    excepcional

De momento no preciso esta cremita :P En cto a la marca, he probado un par de productos Belle y ninguno me ha ido bien... quizá a la tercera va la vencida.. ¿Quién sabe? :D Besotes

• callejuan 25/11/2011 17:22

No me hace falta! XD. Saludos

• jesus3030 22/11/2011 19:48
  • cachorritos 20/11/2011 0:53

Buena información.

• Hanna2 19/11/2011 19:35
    excepcional

La he visto pero no la he comprado. Besos, Ana.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 72 comentarios

para Eroski Belle Crema Baba Caracol