Bellota 3501

Impresión Total (4): Evaluación Total Bellota 3501

Todas las opiniones sobre Bellota 3501

Para los rosales

5  07.12.2004

Ventajas:
La calidad

Desventajas:
Nada

miangarcia

usuario desde:01.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Si nos gustan las platas y sobretodo los rosales, no esclusibamente estos si no para todo tipo de plantas, estas tijeras de poda son las mejores del mercado, sond e una marca de alto rpestigio, BELLOTA, si nos fijamos en nuestra caja de herramientas, el martillo, y alguanq eu otra llave, nos daremos cuenta que son de esta marca, si las hemos comprado de algo de calidd claro esta, pero de todas formas decir que es una gran marca por no decir que es la mejor de todas las marcas de herramientas, bellota y palmera por supuesto.

Estas tijeras de podas son muy buenas, lo que mas rabia da cuando nos disponemos a cortar una plnata o algo mas duro como digo de un rosal, lo que mas rabia da es que las tijeras se habran por las pinzas de arriba, cuantas veces nos ha sucedido eso, a mi con anteriores muchas veces, pero con las bellota nunca, y no es que sean tan caras, no tiene un precio razonable si tenemos en cuenta su calidad, y si le preguntamos al ferretero solo nos recomendara esta marca y no por que sean mas caras si no por que tienen un prestigio y una calidad ideal y que se paga con su precio justo sin ser caras pero con una calidad mas que demostrada y aconsejable.

Ideales para pequeños jardines y con muchos años de experiencia las aconsejan sin dudarlo en un solo momento.

logastro

logastro