Bellota 3516

Impresión Total (5): Evaluación Total Bellota 3516

Todas las opiniones sobre Bellota 3516

Imprescindibles para ese jardin

5  09.11.2004

Ventajas:
corta bastante bien

Desventajas:
caras

soledad2000

usuario desde:09.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Llevo ya dos meses en otra casa,digo esto porque hemos venido de un chalet y ahora vivimos en una casa de edificio y anda que no nos hemos quitado trabajo.
Cuando llegamos al chalet hace seis años bueno pues os podeis imaginar hay que comprar estas tijeras que si un rastrillo que si esto que si lo otro.
De estas tijeras me encargaba yo personalmente y mi marido de los mas trabajos mas pesados,estas cortan muy bien y sobre todo su manejo es muy bueno.
Esta indicada para bueno ramas que no requieran mucho para cortar y que sean realmente faciles de dar el corte,de echo aqui ahora en la nueva casa seguimos teniendola por si hay que cortar algo en las jardineras.
Lo que no me gusta de ella es su precio me costo 62 euros en leroy merlin,es muy util en casa pero muy cara por cierto.
Antes indudablemente la utilizaba mas qe ahora pero ahi sigue con unas aspas menos afiladas que al principio pero ahi siguen cortando a la perfeccion.
En el centro tiene un muelle que me imagino que sera para facilitar el trabajo a la persona que lo esta haciendo me refiero al sentido de que se podra subir y bajar mejor las tenazas,en fin perdonar un poco mi ignoracia en ese aspecto.

luismco56

luismco56

09.02.2006 22:23

No es muy alentador que digas que no sabes nada técnico sobre el producto... ¿para qué lo comentas, entonces? Saludos

ica6

ica6

10.11.2004 00:07

Lo tendré en cuenta para cuando tenga jardín,un saludo

Jocc69

3. ica6

1. amr_gr62
  2. aliciaruiz
  3. Jocc69
y de un usuario adicional

"poco útil" por (6%):
  1. luismco56