Sobre mí: muy buenas, soy el_Arenas, trabajo en una empresa de automocion, muy conocida a nivel europeo, mis ...
usuario desde:23.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Buenas a todos, como vendedor de navegadores que soy, entre otras cosas, no os aconsejaria por nada del mundo que os compraseis un aparato como este, su precio es muy atractivo, pero no te va a dar mas que dolores de cabeza, os explico el porque.
1º Les cuesta muchisimo encontrar satelites, la solucion, tendras que comprar una antena externa opcional.
2º Algunos van mas lentos que tu con el coche por lo que te indican tarde el cruce.
3º Les faltan muchas calles de España.
4º Se estropean con facilidad, se bloquean. y tienes que enviarlo al servicio tecnico
5º El servicio tecnico, lo unico bueno que tiene, es que si tu le llevas donde compraste esta unidad completa con su caja y todo, te daran una unidad nueva, pero para esto tardaran 1 mes facil.
6ºpara comprar mapas y actualizarlos no suele ser tarea facil ya que no esta muy bien explicado en la pagina.
En mi opinion, es mejor comprar un TomTom que sea un modelo antiguo que el de la tienda te lo va a dejar parecido de precio que el belson por intentar quitarselo, y actualizarlo, con lo que tendras un tomtom nuevo por el precio del bnp.
Hombre, yo creo que exageras un poco no? Tanto como "Ventajas: ninguna". Jejeje. No es tan malo como lo pintas. De todas formas en lo de la cobertura tienes toda la razón. Un saludito.
04.09.2007 11:52
26.08.2007 01:57
25.08.2007 09:36
impresionante eso es claridad. se agradece la sinceridad de un vendedor