Belson BSA-3771

Impresión Total (1): Evaluación Total Belson BSA-3771

Todas las opiniones sobre Belson BSA-3771

Buena compra, mal soporte

4  10.01.2008

Ventajas:
Buena calidad general, lee casi todo sin problemas

Desventajas:
Interface absurdo .  USB con HDs sólo FAT32 .  Atención al cliente nula

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

nimenombres

Sobre mí: Vale, puede que no sea el tipo más listo del planeta, pero a que soy guapo?

usuario desde:10.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Lo compré hace unos 2 años y no me ha dado ningún problema mecánico. Es un reproductor barato para las prestaciones que ofrece. En cuanto a los formatos lo he probado con multitud de ellos y sólo falló al reconocer 4 películas mpeg con algún formato raro. El resto y la música, aún grabada a alta velocidad las reproduce de maravilla, si tienes unos buenos altavoces el sonido es muy bueno.

He encontrado 2 problemas destacables, aunque repito que por el precio hay que tragar.

El primero es el interface, aunque esto es común en muchos reproductores, es feo a morir y no puedes ver los títulos completos porque el tamaño de texto es exageradamente grande. En los dvds de datos o en discos usb externos (ojo, sólo soporta FAT32) no reconoce la jerarquía de archivos, mostrando el nivel de carpetas anterior a los archivos a reproducir, pero no los niveles anteriores, es decir, si tienes carpeta "jazz" - "bluenote" - "Stan Getz" - "disco x", sólo te mostrará la carpeta "disco x" y encima esas carpetas no aparecen en orden alfabético.

El segundo gran fallo es que aunque me aseguraron que el firmware era actualizable, no he podido probarlo (ni yo ni nadie) ya que no hay actualizaciones en las páginas del fabricante en Francia ni en España, por no tener no tienen ni el manual para bajar si lo pierdes. No te molestes en escribirles porque no contestan. Es curioso que otros modelos anteriores y más cutres sí disponen de actualizaciones.

Con todo estoy contento con él, creo que es una buena compra.

laura.R

laura.R

10.01.2008 09:22

Pues nada, a disfrutarlo. Besitos

Esta opinión sobre Belson BSA-3771 ha sido leída 685 veces por los usuarios:

1. sandrita33
  2. cuchufleta
  3. validohc
y de un usuario adicional

Belson BS-130805 Belson BS-130805
Portátil - sin Dolby
Belson BSA-3950 DVBT Belson BSA-3950 DVBT
Sobremesa - Dolby Digital (AC3)
Belson BSA - 3750 Belson BSA - 3750
reproductor DVD - Sobremesa - Dolby Digital (AC3)