Belson BSA 3800 R

Impresión Total (1): Evaluación Total Belson BSA 3800 R

Todas las opiniones sobre Belson BSA 3800 R

El grabador Belson ;-D

4  13.12.2006

Ventajas:
Calidad de imagen, Duración de grabación

Desventajas:
Poco control en las grabaciones, pocoa información del display

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

antvall

Sobre mí: Quid pro quo y todo nos irá mejor :-D

usuario desde:06.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Buenas a tod@s

Bueno Belson BSA-3800R Belson es uno de los DVD que cuenta con ciertas funciones interesantes pero al final se queda corto el aparatito.

Como todos los DVD, tiene un display frontal que nos proporciona una información un poco limitada. En el apartado con respecto a los conectores, destaca la salida multicanal 5.1 que permite obtener sonido Dolby Digital directo gracias al descodificador integrado.

Su configuración no es difícil pero el número de opciones se queda corto para lo que se espera. Para empezar, dispone de cuatro modos de grabación muy peculiares (almacenan entre hora y media y 4 horas en un DVD) esta información puede tener algún atractivo para posibles compradores :-D.

Uno de los fallillos es que la alternativa +VR no está disponible, aunque sí es posible realizar una edición básica de títulos de ficheros o borrado de capítulos en el modo Video.

Soporta MP3 o JPEG que aunque añade cierto valor al DVD tampoco tanto ya que estas opciones ya están disponibles en todos los DVD existentes en el mercado

Por otro lado el DVD da la sensación de un acabado mucho más inferior que al acabado de otros DVD de las otras marcas rivales esto lo podemos ver en los menús de configuración, en las limitadas opciones e incluso en la traducción de la interfaz un poco chapucerilla .

Sin embargo, lo más llamativo es la gran facilidad para hacer cualquier tipo de copia de un DVD-Vídeo original y no tener ningún tipo de problema, por el momento he podido hacer copias de seguridad de las películas sin ningún problema ;-D (Va para la SGAE las películas las compro y después hago la copia a ver si me cobran por decir esto :-D, a modo anecdótico poner las siglas de esta maravillosa entidad que se rompe el pecho por todos los autores y veréis lo que os sale, no os va a salir nada más que lo que son :-D)

Algunas características

Regrabadora DVD con grabación en +R, +RW.

Soporte para VCD/SVCD y para ficheros MP3/WAV e imágenes en formato JPEG

Precio 400 €

Para más información www.belson.es o en el teléfono de contacto : 91 795 28 12

Para terminar lo mejor y lo peor

Lo mejor

La sencillez de sus menús ( aunque sean un poco chapuceros en su traducción)

Calidad de imagen

Sencillez de instalación a si como sencillez a la hora de utilizar el mando a distancia

Duración de las grabaciones

Lo peor

Su precio

Poca información en el frontal del DVD cuando se está haciendo algo con él

Formatos de audio limitados debería tener OGG para el precio que tiene

Un saludo a tod@s

Caro carisssssimo

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

13.12.2006 19:28

De momento me tengo que conformar con el mio! Saludos :))

Esta opinión sobre Belson BSA 3800 R ha sido leída 1574 veces por los usuarios:

1. obelisk
  2. himawary2005
  3. noitebrego

1. adolfo_joskins

Belson BS-130805 Belson BS-130805
Portátil - sin Dolby
Belson BSA-3950 DVBT Belson BSA-3950 DVBT
Sobremesa - Dolby Digital (AC3)
Belson BSA - 3750 Belson BSA - 3750
reproductor DVD - Sobremesa - Dolby Digital (AC3)