BELSTAFF

5  22.11.2008

Ventajas:
Relación calidad/precio, imperecederas

Desventajas:
Precio

serdiereg

Sobre mí: Soy galleguiño, de la ría de Arousa y lo siento por vosotros pero a partir de ahora vais a tener que...

usuario desde:13.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hasta hace unos años no era una marca muy conocida en España, pero a partir de la publicidad surgida con su aparición en conocidísimas películas como el aviador, mision imposible III, etc... y que muchos famosos españoles la lucen en TV ha aumentado su popularidad.
La marca Belstaff nació en 1924 en Londres, siendo hasta hace poco una marca relacionada fundamentalmente con en el mundo del motociclismo urbano.

Yo me compré hace 4 años una chaqueta larga de esta marca y sólo puedo hablar maravillas de ella, ya que el material es de altísima calidad, es impermeable, transpirable y muy resistente (la pongo a diario y está impecable).

Además es de esas prendas imperecederas, ya que aúnque la compré hace 4 años no ha pasado de moda, estando incluso cada vez más de actualidad.
Eso si, no son baratas (me costó unos 350 euros) pero yo creo que la relación calidad/precio es muy buena, sobre todo las chaquetas y abrigos con un corte más clásico, ya que es más difícil que pasen de moda e incluso son de esas prendas que pasados unos años vuelven a ponerse de actualidad.

Tener cuidado a la hora de comprar prendas de esta marca para que no os den gato por liebre, ya que están vendiendo muchas falsificadas (en ebay ha habido muchas quejas).

Un saludo

saranatalias1

saranatalias1

06.01.2011 12:28

Tampoco a mi me suena esta marca de nada pero creo que la marca tiene muy buena pinta. Saludos

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

24.11.2008 12:12

no me suena la marca, pero gracias por el aviso....un saluDO!

juan5419

juan5419