Sobre mí:¡¡ YA SOY ROJO, INCREIBLE !!.Qué rápido va esto GRACIAS A TODOS VOSOTROS. Escribo en Trivago, Tripad...
usuario desde:29.04.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.
Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.
Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.
Un buen alojamiento, esa es mi conclusion tras pasar 3 días/2 noches en este hotel por mi periplo por las Islas griegas. La verdad es que " a toro pasado " si volviera a Santorini volvería a este hotel y lo harias por un poco más de tiempo para poder de esta manera disfrutar tanto de la isla como del propio hotel.
Este estableciemiento de Categoría A( lo que vendría a ser en España un 5 estrellas ) se encuentra a poca distnacia de Fira. La localizacion del hotel es excelente ya que se encuentra sitaudoa junto a la caldera del volcan del que se disponen de unas excelentes vistas desde el hotel.
Es un hotel caro ya que la habitacion doble en Alojamiento y desayuno buffet ronda los 300 euros ( este es el precio oficial pero a traves de agencias online o mayoristas de viajes como Panavision, Iberojet etc... se pueden conseguir mejores precios ). de hecho, a nosotros la habitacion doble en AD nos salio por 180 euros qque no deja de ser un señor precioo pero que supone un considerable ahorro con respecto al precio oficial.
Las habitaciones diosponeden de cuarto de baño con secador de pleo, Televison con canal en español, aire acondicionado, telefono y minibar. En la habitacion echamos de menos que no contrar con caja de seguridad, nos extranó pero no la tiene.
Las habitaciones son amplias, con una decoracion cuidada en la que predominan los tonos marrones y azules. El mobiliario es moderno y funcional.
El hotel dispone de recepcion 24 horas, servicio de cambio de moneda, reserva de excursiones y alquiler de coches. Cuando nosotros nos alojamos había un chaval joven llamado Dimitri que hablaba perfectamente español porque habia estado de easmus en Barcelona. Este hecho nos facilito muchisimo la visita ya que Dimitro nos aconsejó los puntos de interes de la isla, donde comer, dónde alquiilar un coche etc e hizo que tres días nos parecieran una semana por la cantidad de lugares a los que tuvimos la oportunidad de ir.
Completa sus instalaciones con una piscina, jacuuzi, sauna, gimnasio y varios bares. Las instalaciones del hotel las usamos poco, lo que mas la piscina para darnos un baño cuando regresabamos por las trades de estar dando vueltas por Santorini.
No cuenta con restaurante pero esta en una zona donde la oferta de bares, restauranetes, lugares de ocio, tiendas y supermercados es muy amplia.
Un buen hotel para tomarlo como base para conocer la isla con buenas instalaciones.
dad de Thíra, en Thíra, cerca de Centro de Conferencias Petros M. Nomikos, Museo Arqueológico y Museo de Prehistoria de Thira. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares d...
15.06.2011 00:32
Pero si tiene un spa dentro y todo!!! Yo lo de la caja fuerte ni me fijo, porque no la he usado en la vida!! Saludetes!!
14.06.2011 13:41
de todo, me apunto al jacuzzi¡¡
13.06.2011 16:58
buena opinión, saludos