Bembos, Lima

Impresión Total (13): Evaluación Total Bembos, Lima

Todas las opiniones sobre Bembos, Lima

MUY RICO PERO NO ES LO MAXIMO

3  07.09.2005

Ventajas:
Buen sabor, buen ambiente

Desventajas:
Tiempo de servicio, y la atencion

luigiquevol

Sobre mí: "UN GALIFARDO MAS, SÉ LO KE BUSCO Y LO KE KIERO"

usuario desde:02.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Quiero aclarar que soy peruano, y com tal debería defender al producto nacional, pero en este caso seré imparcial, y es que es cierto que Bembos es la red de tiendas de hambueguesas mas exitosas en el Perú, dejando antras a Burger King y muy pero muy antras a Mc'Donalds. Pero hablemos claro, no e slo maximo asi como lo han mencionado en comentarios enteriores, siempre que he asistido me ha dejado que deser mucho la atencion, uno, que se demoran demasiado en comparacion con tiendas del rubro, dos, se hacen un mundo cuando haces un reclamo, osea, encima que ellos se confundieron en la oden pues tienes que esperar un monton para que te lo corrigan, hasta el gerente tierne que salir para antender tu demanda, esa es en si mi principal keja, no tienen una politica guiada a la satisfaccion plena del clienté.
Ya van varias veces en las que he asistido y se han confundido en la preparacion d emi orden....y ooo sopreza, encima que tengo que esperar mas ommenos para que salga mi orden, pues tengo que esperar AUN MAS para que me corrijan su error.
NO em kejo del sabor de la comida, ya que es muy buena, la carne muy deliciosa y sus promociones son realmente buenas, sus precios son mas que accesibles en comparacion con las demas redes de hambuergueserías, pero por estos grandes puntos a favor no puedo dejar de decir sus defectos anteriormente expuestos.
En conclusion, muy beuna comida (rica) pero el servicio es deficiente......en fin, ojala mejoren, ciao...:)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bembos, Lima ha sido leída 2161 veces por los usuarios:

1. ani13