Bembos, Lima

Bembos, Lima

Impresión Total (13): Evaluación Total Bembos, Lima

Todas las opiniones sobre Bembos, Lima

Nada que ver con otros fast food

5  21.02.2005

Ventajas:
Comida rápida, limpio y buen servicio

Desventajas:
No se me ocurre ninguna

mbordescano

usuario desde:15.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Me sorprendió Bembos cuando estuve de vacaciones en Peru, porque es una manera de comer bocadillos de manera rápida, en un local limpio y con buen servicio. Yo normalmente no suelo ir a este tipo de fast food, pero durante las vacaciones a veces es importante tener la posibilidad de comer de manera rápida para poder aprovechar mejor el tiempo. Bembos es una buena opción en Perú. La calidad parece buena: el sandwich de pollo contiene una pechuga de pollo y no una cosa que parece pollo pero que no se sabe bien lo que es. Las hamburguesas saben a carne y están muy buenas. El único defectillo tal vez es que ponen varias especias encima de la carne, que a mi personalmente no me gusta demasiado, pero esa es una caracteristica general de la comida peruana.
Mi opinion está dirigida a los turistas que vayan a visitar Peru. Probad la comida peruana que es muy buena y muy variada, y tened en cuenta Bembos para vuestras comidas rápidas.

MPZF

MPZF

01.04.2005 11:32

Me encanta Bembos, y eso de las especies que ponen pues es tipico de la comida peruana y cuestion de costumbre tambien.... pero es una buena opcion para comer en peru y no perder tiempo

Esta opinión sobre Bembos, Lima ha sido leída 2025 veces por los usuarios:

1. MPZF