BenQ DW1650

BenQ DW1650

Impresión Total (4): Evaluación Total BenQ DW1650

Grabadora DVD/CD BenQ DW1650

5  02.04.2008

Ventajas:
Graba todo tipo de formato, y sobre todo, barata

Desventajas:
No le encuentro, únicamente que no tiene LightScribe

Velocidad de grabación

Velocidad de Lectura

Grabando Audio es

malovg

usuario desde:31.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Voy a hablaros de una grabadora que me acabo de comprar, es una BenQ DW1650.

Mi anterior grabadora de DVD(una LG), decidió morir de un dia para otro, por lo que decidí comprarme una nueva, pero sin gastarme mucho dinero. La mejor opción que vi fué esta, rondaba los 30€, y su función la cumple perfectamente, graba TODO tipo de formato a las velocidades tipicas de todas las grabadoras( 16x en DVD-r, DVD+r; 48x en CD-R).

Una novedad que trae respecto a mi anterior grabadora es el sistema SolidBurn, que és un sistema que dota a la grabadora de una capacidad de reconocer y memorizar nuevos formatos de disco no incluidos en el firmware, por lo que no nos tenemos que preocupar más en actualizar los drivers( de hecho creo que no hay, ni me ha hecho falta).

Por ahora no me ha fallado ni un DVD ni ningún CD de los que he grabado, asi que estoy bastante contento con ella, y se la recomiendo a todo el mundo, porque en calidad-precio le doy un 10.

Eso sí, la mia es de color negro, no gris como la que aparece en la foto.

No puedo decir nada negativo de esta Grabadora, únicamente que no graba LightScribe, que lo que hace es grabar con el laser la portada o texto que desees en el DVD o CD( estos son unos Discos especiales para ello), pero que vamos, no es una cosa que me haga mucha ilusión...

guantanamo

guantanamo