BenQ GP1

Impresión Total (2): Evaluación Total BenQ GP1

Todas las opiniones sobre BenQ GP1

Mini proyector. Llevatelo a donde quieras

3  27.12.2009

Ventajas:
Peso y transporte

Desventajas:
Calidad algo baja

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

baretogai

usuario desde:25.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 123 miembros de Ciao

Buenas noches. Ahora voy a escribir sobre el último aparato que ha entrado en mi salón, un gran capricho que me he dado para ver la películas en una gran pantalla. Y es que es un gustazo disfrutar del cine en casa, algo caro pero que merece la pena. Todos estos productos son caros, pero esta marca especializada en proyectores te lo deja bastante más barato sin tocar la calidad de imagen

Al ser mini la calidad es más baja, pero mucho más el precio, me costó 300 euros.

Su diseño vanguardista y elengante y es muy bonito. Pesa poco más de 1/2 kg., lo que lo hace que tenga un fácil transporte.

Este proyector es de la gama intermedia, con una resolución SVGA (800x600), que está solamente pasable. Los de resoluciones mayores se van por las nubes y la diferencia casi no se nota.
En el tema de luminosidad tiene lo que casi todos, 100 ANSI lumen.

El mando a distancia es muy cómodo y sencillo de usar, trae sus pilas AAA y manual de instrucciones en todos los idiomas.
Lo peor es que tarda bastante en calentar la lampara, eso quiere decir que tarda mucho en verse la imagen.

Recomendable. Besitos.

danitr

danitr

19.12.2010 13:51

podria decirme donde lo compro por 300 ? era una tienda online o una cadena de comercios conocida? Gracias!

helen_maestra

helen_maestra

28.12.2009 02:15

Esta super bien!! un besito

Esta opinión sobre BenQ GP1 ha sido leída 1369 veces por los usuarios:

1. danitr