BenQ M350

Impresión Total (2): Evaluación Total BenQ M350

Todas las opiniones sobre BenQ M350

Ni tan bien ni tan mal

4  04.12.2006

Ventajas:
bonito, fácil de usar, personalizable

Desventajas:
varias :  poca memoria, teclas no rígidas etc

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Atisiul

usuario desde:04.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

X q casi nadie hizo comentarios sobre este producto? A lo mejor porque casi nadie se lo compró (¿?), pero bueno...

A mí me llamó muchísimo la atención el de color blanco, y se me hizo tan bonito q no me importó que fuera un simple teléfono básico a color con el plus de cámara, siendo que por un poco más $ me podría haber comprado uno con más funciones. Me lo compré en febrero y les puedo decir lo siguiente:

LO Q ME GUSTÓ:

-es bonito por fuera y por dentro

-la pantalla monocromática externa q t muestra únicamente lo indispensable (la hora, q tienes un mensaje nuevo, kién te llama)

-las luces en color azul del teclado

-incluye cargador, cable usb y cd de sincronización

-es muy personalizable con la ayuda del cd (puedes ponerle tu imagen favorita de fondo, la melodía que kieras en mp3, midi, wma o con el mismo programa la puedes cambiar a otro formato q ocupa menos espacio y q se oye de manera similar)

-en un solo contacto de la agenda puedes almacenar varios números y aparte e-mail

-los atajos para las funciones

-las fotos en calidad alta son buenas para ser de celular (a la luz del día)

-El precio es accesible, a mí me costó como 1700 pesos mexicanos

-ha sobrevivido a todas las caídas q ha sufrido

LO Q NO ME GUSTO:

--El teclado no es rígido, entonces las teclas son más frágiles a comparación de otros teléfonos. A las pocas semanas se me rompió la 6

-La pantalla es algo pequeña

-Si pones una animación como fondo de pantalla, se ve como sólo una imagen, porque no se mueve

-De repente se le va el sonido cuando juego

-Tiene muy poca memoria...

-Ahhhh y si le pones tu canción favorita no puede durar más de 30 segundos (excepto en midi, esa todo lo q kieras siempre y cuando tengas memoria suficiente), pero puedes cortar tu fragmento favorito con el software

-No tiene infrarrojo ni bluetooth ni nada d esas cosas, así q si kieres mandar algo a tus amigos, hazlo x mms o descárgalo a tu ordenador y mándaselos x correo

-si no sabes mucho de música es algo difícil hacer tus propias melodías en midi

-Por lo mismo de q no he visto q sea muy popular, no hay muchas descargas de juegos, actualizaciones, flasheos y cosas de esas

Mensajes:

-Como q el itap no está configurado en español, entonces uno se tarda años para formar una palabra; tienes q ir seleccionando letra x letra xq no da una, escribe cada cosa! Eso sí, si escribes algo en inglés te lo escribe a la primera, pero no voy a andar mandando mensajitos en inglés

-Tiene la "ñ" pero no en itap, sólo en opción abc

-O todas mayúsculas o todas minúsculas, si no kieres estarle cambiando de ITAP a itap o de ABC a abc, no las combina como otros q siempre ponen mayúsculas al inicio del mensaje o en los nombres propios

-Te dan opciones como "listo" y "ok" a la hora de seleccionar el número al q vas a enviar el mensaje y eso confunde un poco porque no es lo mismo

Agenda:

-Si tienes un número y no sabes de kién es, o te lo aprendes o lo apuntas y lo vas buscando en cada contacto porque no tiene la opción de buscar por número, sólo x letra

Eso es lo q tengo q decir... ahhh y q ahora tengo un razr v3 de motorola y sigo usando el benq xq el otro cuando apenas me lo arreglaron de una cosa ya le falla otra... y q de todas maneras le voy más a un LG q tuve antes y todavía sirve y mejor q el benq, pero no lo uso xq es d otra compañía... ahora sí ya es todo.

Salu2

quesny

quesny

04.12.2006 11:21

Lo de las teclas es importante, yo el 6 lo utilizo mucho. Un saludo.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

04.12.2006 11:15

me gusta su diseño besos

October

October

04.12.2006 11:14

Pues yo que solo miro el aspecto externo ( de los móviles y alguna cosa más en la vida jajaja) me parece muy bonito, sin duda. Saludos desde Barcelona!!!

BenQ XL2420T Compatible Nvidia 3D-Monitor 24" Gaming 12M:1 350cd/m2 2ms
BenQ XL2420T Compatible Nvidia 3D-​Monitor​ 24" Gaming 12M:1 350cd​/m2 .​.​.
Redcoon.com

2. Eagle-
  3. validohc

BenQ M7 BenQ M7
Monobloc - Tribanda - TFT, 262K colores, 240 x 320 píxeles - 93
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
BenQ M300 BenQ M300
Monobloc - Tribanda - CSTN, 65K colores, 128 x 128 píxeles - 86
Siemens CL75 Silk flower red Siemens CL75 Silk flower red
Concha - Rayos infrarrojos (IrDA) - c�mara digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 90 g
Etiquetas relacionadas con BenQ M350