BenQ MP512

Impresión Total (4): Evaluación Total BenQ MP512

Todas las opiniones sobre BenQ MP512

2 años y todavía vivo

4  20.08.2009

Ventajas:
Duradero

Desventajas:
Nada

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

varadotoa

usuario desde:05.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Hola compañeros. Os voy a comentar mis vivencias con este proyector BenQ MP512 ST. Me lo compré hace ya más de 2 años y está como nuevo, y eso que lo utilizo bastante, veo en el un día si otro no una película, eso da unas 26-30 horas al mes. Decir que solo lo utilizo para ver peliculas, no para ver el telediario o una serie. Lo más importante de un proyector es que dure la lámpara, porque cuesta muy cara, incluso merece la pena comprarte un proyector nuevo.

La marca BenQ es de las más barataas del mercado y eso se nota algo en la imagen, pero no mucho. Yo estoy contenta, me costó solo unos 350 euros, y ese precio es bajo al tratarse de un proyector, que de media custan 500 euros o más.

Como he dicho estoy contenta con la imagen que da, no tiene casi brillos incómodos, gracias a la tecnologia ANSI, que los reduce sensiblemente.

Además no hace casi ruido y pesa muy poco, 2200 gramos.

Lo peor es que tarda bastante en calentar la lampara, eso quiere decir que tarda mucho en verse la imagen. Creo que es comun en todos pero este tarda más.

El mando a distancia es muy cómodo y sencillo de usar, trae sus pilas AAA y manual de instrucciones. Aunque no haga falta porque da la imagen perfecta de dimensiones automáticamente.

Os recomiendo el producto. Ciao

saranatalias1

saranatalias1

20.08.2009 21:45

Me lo apunto

Benq 9E.Y1301.001 l&aacute-mpara de recambio para MP512, MP512ST, MP522, MP522ST
Benq 9E.​Y1301.​001 lá-​mpara de recambio para MP512, MP512ST, MP522, .​.​.
proyector24.es
Costes de envío: 9,99