BenQ MS513

Impresión Total (1): Evaluación Total BenQ MS513

Todas las opiniones sobre BenQ MS513

Presentaciones eficaces

4  29.12.2011

Ventajas:
Calidad de imagen y modo Eco

Desventajas:
Si se quiere transportar, no es de los más pequeños

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

nigraniense

Sobre mí: Sincera en mis opiniones... SIEMPRE!!! (NUEVO CAMBIO DE COLOR!!! (ROJO)...nunca me cansaré de daros...

usuario desde:06.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Hoy le toca el turno a una opinión acerca de un producto que utilizo a nivel profesional, y que puede darons una idea en caso de que necesitéis a nivel empresa (dependiendo de vuestra profesión) realizar presentaciones en reuniones, demos de producto, etc.

Este proyector es el que acaba de adquirir mi empresa en sustitución del antiguo, que ya estaba viejito y no hacía más que dar problemas: que si la lámpara, que si la conexión al pc, que si el tiempo de apagado... era un rollo y lo único que hacía era entorpecer y hacer más lento y costoso nuestro trabajo.

Lo utilizamos fundamentalmente en presentaciones, reuniones y puestas en común, casi siempre dentro de la propia oficina, aunque ha habido ocasiones que lo hemos tenido que trasladar para reuniones externas con clientes.
A destacar

Lo más importante que debe tenerse en cuenta en este proyector, y que es donde realmente se nota la diferencia con el resto es el alto nivel de contraste que permite: nada más y nada menos que una tasa de 10.000:1. O traducido al lenguaje común: que permite un nivel de color impresionante y un detalle de imagen perfeccionista a más no poder. En serio, los gráficos cobran una intensidad increíble!

Otro dato a destacar es su tecnología EcoFact, que ayuda a mejorar y optimizar el rendimiento de la lámpara, aspecto fundamental a la hora de adquirir un proyector, ya que es el consumible que más dinero hará gastar.
Características a nivel práctico

* Enfriado rápido

Esto es fundamental, ya que la mayoría de los proyectores sufre de recalentamiento y necesita esperar largo tiempo a su enfriado. Sin embargo este proyector nos ha sorprendido con lo rápido que enfría. Y eso a la larga, amplía la vida del proyector y sus componentes.

* Pantalla en blanco

Tiene un modo Eco, que permite dejar en blanco la pantalla cuando no se está utilizando (por ejemplo dando alguna explicación de lo mostrado en pantalla). Esto permite ahorrar energía, y evitar, de nuevo que el proyector se recaliente demasiado.

* Reinicio fugaz

En caso de que el proyector se desconecte por accidente, al encenderlo de nuevo, el reinicio es instantaneo. Olvídate de tener que esperar como antes... para mí es una gran ventaja. Se acaban los tiempos de espera en los que la gente se impacienta por que empiece tu presentación.
Conclusión

Me parece un pryector súper eficaz, con unas prestaciones muy superiores a otros de su misma clase. Pero es que ya era hora que los proyectores fueran así: más rápidos y se recalentasen menos. Vamos, que ayuden al trabajo, no que lo imposibiliten!

Si necesitáis saber algo más, no dudéis en preguntar.

Un saludo!

Buena opinion

SatioSline

SatioSline

29.12.2011 14:21

La verdad es que aquí me pilas, no soy ,tú entendido en ellos aunque me has dado una ligera idea, besos

Benq MS513 - Proyector Digital SVGA

Benq MS513 -​ Proyector Digital SVGA

MS513 DLP SVGA 800X600

€ 289,00 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

BenQ MS513-DLP, SVGA, Smart Eco, 3D Ready

BenQ MS513-​DLP, SVGA, Smart Eco, 3D Ready

Proyector DLP - 2700 ANSI lumens - Contraste: 10.000:1 - SVGA (800 x 600)

€ 289,00 Redcoon.es 2506 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

BenQ MS513P

BenQ MS513P

Proyector BenQ MS513P grandes contraste para colores más vivos e intensos! El ...

€ 299,00 proyector24.es 3 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,99

Disponibilidad: En stock

proyector24.​es

Benq MS513 - Proyector Digital SVGA BenQ MS513-DLP, SVGA, Smart Eco, 3D Ready BenQ MS513P
Benq MS513 -​ Proyector Digital SVGA BenQ MS513-​DLP, SVGA, Smart Eco, 3D Ready BenQ MS513P
amazon.es electronica Redcoon.es proyector24.es
Costes de envío: EUR 2,99