Esta opinión sobre BenQ MX660P ha sido leída

"nada útil" por (6%):

mariaeriver
La
10.03.2012 12:46
Pero, vamos a ver.. eres policia? No soy una máquina y las especificaciones técnicas como todo el mundo las cojo de internet o un folleto. Te sabes todas las características de tu TV? No voy de malas pero quién eres tú para decir que mis opiniones son todo copiado. Podría haberme explayado más, pero no me apetecía, para mí, lo primero es saber que características tiene y una opinión por encima, si te interesan sigues leyendo, si no, a otra cosa. Mis opiniones con un mínimo de X lecturas y valoraciones las vuelvo a editar y las completo con una opinión más completa para aquellos que les gusta. No entiendo a qué vienen estos ataques a mí y a otros compañeros, tú tienes tu forma, yo la mía. La mía es válida, lo que dices que e copiado también aparece en folletos. No sé si es por que te crees superior por tener color amarillo o qué, pero seguro que tienes en tus opiniones información sobre las características técnicas de tus productos, ¿Te las sabes todas perfectamente?¿Te las aprendes cuando compras el producto? Pues yo no mira, soy humano y no tengo la memoria para estas cosas. Un saludo.
10.03.2012 01:18
Valorada¡¡
08.03.2012 20:53
Información copiada de: http://www.maxvisual.es/Proyectores/Proyectores-de-3000-o-mas-Lumens No puedes utilizar información de internet, y tampoco puedes escribir sobre productos, lugares o cosas que no conozcas, está en las normas de Ciao, y te pueden cerrrar la cuenta. Saludos