Calidad garantizada, pero un poco caro
29.06.2009
Ventajas:
Conexiones, duracion de lampara, mando con puntero laser, lúmenes
Desventajas:
Precio, ruidoso
Facilidad de manejo:
Mando a distancia
 Oscar82
usuario desde:01.06.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Os voy a hablar de mi experiencia con este proyector, tuve la oportunidad de probarlo durante unos dias, y la verdad, me dejo impresionado, tanto por las caracteristicas como por el precio, jeje. Caracteristicas:
Proyector de alta luminosidad, con resolucion maxima de 1280x1024, mediante cable DVI. Sonido estero mediante dos altavoces. Diversas conexiones como VGA, DVI, RGB, S-Video ... Mando a distancia con puntero laser, ideal para reuniones, conferencias ... Menu intuitivo de facil manejo, con acceso a todas las configuraciones. Lampara de 300w de alta calidad, con duracion de 2000 horas aprox. Maletin de transporte con bolsillos para cables y mando a distancia. sobre el funcionamiento, decir que el proyector va muy bien, no hace falta proyectar sobre una pared blanca, pues con su alta luminosidad, se ve perfectamente sobre cualquier superficie., el defecto que que le veo, o es la potencia de los altavoces, o bien el ruido que produce el ventilador, pues hace bastante ruido y a veces llega a no escucharse bien, aunque se soluciona conectando unos altavoces amplificados, de esa manera se puede camuflar mejor el ruido que produce.
Sobre el precio, creo que es bastante alto para el dia de hoy, seguramente haya proyectores de iguales caracteristicas a menor precio, pero en este la calidad se hace notar, es un proyector de gama alta destinado a profesionales, y aunque el ruido sea mayor que en otros y tenga un precio alto, creo que merece la pena.
Comparación de precios
ordenado por: Precio