Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
para empezar este telefono...
1-no filma teniendo una camara de 1.3MPX? CIERTO
2-imposible instalar aplicaciones java
3-poco volumen y muy mala calidad de sonido (no se si es el telefono o los auriculares)
4-tiene radio..... si!!! si pagas el valor de los auriculares con radio incorporada, ke es como 150 pesos argentinos, lo ke seria una locura!!! ya ke por 10 pesos podes conseguir una radio ke funcione con una pila AAA...
5-la calidad de las fotos podria ser mejor( comparando con otros equipos equipados con cam. de 1.3MP)
6-si las imagenes no tienen una resolucion determinada, no se ven a pantalla completa (hay ke adaptarlas con el soft que trae)
7-solo podes poner midis precargados de fabrica como aviso para los sms... nada de mp3 o amr... ni lo intentes!!
8-los ecualizadores preseteados ke trae son malisimos y no podes armar uno personalizado... ni siquiiera 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9-si las imagenes superan la resolucion de la camara,(ejemplo una foto sacada con un cel. con mas de 1.3 MPX ke nos haya sido enviada por bluetooth o cargada por nosotros desde la pc) no la soporta y te tira el msj "resolucion no soportada" y no la abre
10-si escuchas musica.... escuchas musica!!!! osea no podes hacer otra cosa (en mi otro cel. un nokia 5200 podes ejecutar la mayoria de las funciones del cel mientras escuchas musica)
11-las fotos sacadas usando la pantalla externa como visor salen invertidas horizontalmente
27.11.2008 08:40
Vamos, un móvil para hablar por teléfono y nada más.