BenQ-Siemens E71

Impresión Total (2): Evaluación Total BenQ-Siemens E71

Todas las opiniones sobre BenQ-Siemens E71

Cuanto movil suelto

4  24.09.2007

Ventajas:
Buenas prestaciones

Desventajas:
Ninguna aparente

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Otra cosa no pero anda que no habrán pasado moviles por nuestras manos, y es que con esto de que los moviles enseguida se quedan anticuados, o se no s pierden, o se rompen pues la verad es que que persona no tiene una media de movil por año.

Os voy a hablar de uno de los mios, se trata de un BenQ-Siemens E71, me gusto este movil poruqe era un movil sencillito sin demasiadas prestaciones pero con un precio bastante optimo.

Cuenta con muchas prestaciones, entre ellas cámara digital, reproductor digital y radio FM.

Me enseñaron el modelo en plateado pero a mi me gusto mas el movil en color negro.

Es un movil que cuenta con muchas prestaciones, cuenta con alerta vibratoria, sonidos polifonicos, desvios de llamadas y marcación automatica, marcación de la duracion de la llamada, posibilidad de lllamada en espera, grabadora de voz, posibilidad de correo, identificacion de las llamadas entrantes, control de volumen y timbre del sonido, bluetooth.

Dispones para tus imagenes y tus sonidos un total de 16MB.

Puedes en viar SMS, MMS, y correos.

Tambien tiene reloj despertador, agenda, recordatorio de fechas importantes o calculadora, cosas basicas que tienen todos los moviles vamos.

Tienes la posibilidad de activar la llamada en espera, muy útil cuando eres una persona muy solicitada, y tienes muchos amigos que te llaman y te tiras horas al teléfono, si es que yo soy un experto en eso.

También puedes elegir la opción de que te hagan un resumen después de la llamada que realizas que te indique el tiempo que has estado hablando y otras características de la misma.

Puedes elegir salvapantallas, puedes ajustar hora y fecha, ajustar la pantalla, tanto el papel tapiz como el esquema del color y si quieres o no que aparezca el logotipo del operador.

Tiene buena autonjomia de bateria con una duracion bastante adecuada.

Es un movil bastante bueno, sale bastante bien

Idillus

Idillus

26.09.2007 11:14

Parece un buen aparato

Kinesa

Kinesa

26.09.2007 00:26

Justo hoy me da coraje leer opiniones de móviles, que a mi hermana le han robado el suyo en el instituto >_< En cualquier caso, yo me quedo con Nokia, que le tengo ya un manejo... :)

torrejon2006

torrejon2006

25.09.2007 19:37

Pues yo no estoy dentro de esa media... llevo dos años con un Nokia que tiene de todo, y a pesar de todos los golpes que lleva... sigue vivo! asique mientras siga asi no le cambio!!!!! saludos!!!

Esta opinión sobre BenQ-Siemens E71 ha sido leída 654 veces por los usuarios:

1. comip
  2. rbu1986
  3. mnbvcxzmnbvcxz

BenQ M7 BenQ M7
Monobloc - Tribanda - TFT, 262K colores, 240 x 320 píxeles - 93
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
BenQ M300 BenQ M300
Monobloc - Tribanda - CSTN, 65K colores, 128 x 128 píxeles - 86
1 Opinión
Siemens CL75 Silk flower red Siemens CL75 Silk flower red
Concha - Rayos infrarrojos (IrDA) - c�mara digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 90 g