BenQ-Siemens EL71

Impresión Total (6): Evaluación Total BenQ-Siemens EL71

Todas las opiniones sobre BenQ-Siemens EL71

El móvil estático

1  24.09.2006

Ventajas:
De momento ninguna

Desventajas:
No tiene cobertura ni batería

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

PAQUILP

Sobre mí: Gracias por fin soy ROJAAAAAAAAAAAAA, creo que nunca llegaré a ser naranja, dios 30.000 puntos más

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola, después de tanto tiempo sin escribir no me he podido resistir a escribir una opi sobre mi nuevo teléfono.

Lo he conseguido como un ofrecimiento de amena para que no me marchase a vodafone; me lo vendieron como algo magnífico con cámara de 1.3 megas, reproductor de mp3 y no se cuantas maravillas más, eso sí me indicaron que venía con todos los accesorios y oh, sorpresa cuando llegó sólo traía el cargador, pero eso es un tema de Amena y no del móvil.

Centrándome en el teléfono os diré que tampoco puedo escribir mucho sobre él porque lo tengo una semana y si tengo suerte espero que me lo cambien por otro lo antes posible y os preguntaréís por qué, pues ahí va el motivo de mi cabreo.... el móvil le durá la batería escasamente 24 horas hablando unos 30 minutos, cuando dicen que le dura 300 en espera y 5 en llamada; la antena debe de brillar por su ausencia, ya que no tengo cobertura en ninguna parte y después de 6 años con amena y por supuesto, con distintos teléfonos sé perfectamente donde hay cobertura y donde no, salvo con este que prácticamente no hay en ninguna parte, con lo cual tengo que hablar al lado de una ventana que tenga un enchufe cerca, pedazo de definición de lo que es un móvil, no me puedo mover...

En fin, dicho esto os diré que la cámara si hace fotos muy aceptables y que del resto de utilidades no me he puesto a experimentar mucho por temor a quedarme sin batería en media hora.

Ya os informaré de si es un fallo del terminal mío o del modelo o si me lo tengo que comer porque amena aún no me ha contestado.

marvnv

marvnv

09.10.2006 15:34

Estoy mirando el plan renove de Amena y tomo nota de tu opinión gracias

ulexita

ulexita

25.09.2006 21:07

Bueno... todos los móviles en general necesitan unas cuantos ciclos completos de carga-descarga para conseguir la duración total de la batería... no se si te habrá pasado eso, que necesita más ciclos o que realmente es una full... pero dura realmente poco, quizás te lo hayan dado defectuoso... aún así es cierto que hay móviles que la cobertura es realmente mala, y no depende de la compañía que Amena yo tb doy fe que tiene cobertura, de hecho he llegado a tener dónde no tiene Movistar sólo por el teléfono! En cualquier caso, espero q tengas suerte y te lo cambien! Un beso

darly98

darly98

25.09.2006 17:24

Espero que te lo cambien.Besos.

Batería para BenQ Siemens EL71

1. raguquita
  2. ahrena
  3. ulexita

Siemens CL75 Silk flower red Siemens CL75 Silk flower red
Concha - Rayos infrarrojos (IrDA) - c�mara digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 90 g
BenQ M300 BenQ M300
Monobloc - Tribanda - CSTN, 65K colores, 128 x 128 píxeles - 86
BenQ M7 BenQ M7
Monobloc - Tribanda - TFT, 262K colores, 240 x 320 píxeles - 93
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora