BenQ-Siemens P51

Impresión Total (1): Evaluación Total BenQ-Siemens P51

Todas las opiniones sobre BenQ-Siemens P51

traido de la feria

5  14.06.2006

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

una de las ventajas que tiene el mundo de la publicidad es el poder conseguir aparatos de innovacion tecnologica gratis como este el BenQ-Siemens P51

es como un miniordenador con teclado y todo, la pantalla es a lo grande, por lo que su portabilidad no es del todo optima, ya que no es un tipico telefono movil que uno se pueda llevar en el bolsillo con facilidad

el telefono saldrá a la venta el mes que viene por unos 600 euros pero yo ya tengo uno de los telefonos disponibles ya que mi empresa es partner de esta marca

lo cierto es que tiene prestaciones de PC que si 128 megas de memoria RAM que si Windows mobile e Interactividad maxima con pijaditas del tipo Gps, conexion para Wi-Fi que si Bluetooth y demas elegantes chuladitas jejeje

este telefono tiene este nombre porque los nuevos moviles de Siemens ahora pertenecen a Benq que ha adquirido la division de telefonos moviles de Siemens, y os puedo asegurar que hemos ganado todos con el cambio (ya lo vereis)

los graficos son Vga por el tema del consumo y rula a la perfeccion asi que el mes que viene ya lo teneis disponible, y yo por aqui a seguir probandolo y desubriendo cosas nuevas con el ya os contaré... jejejeje

juank_ciao

juank_ciao

14.12.2006 04:30

Estimado amigo, ya que eres uno de los pocos afortunados que ha probado uno de estos teléfono/PDA durante algún tiempo, podrías volver a compartir tu experiencia con el P51 después de estos meses? Cómo lo valoras en comparación por ejemplo, con la HP 6915 o con la Fujitsu Siemens Loox T830? Ahora en USA se vende el P51 a $600, parecido al precio de la HP6915 (aquí es la HP6945) y algo más caro se puede encontrar la T830 de Fujitsu Siemens. Me llaman la atención estos tres cacharros y quisiera decidirme por alguno de ellos. Muchas gracias de antemano.

dita76

dita76

15.06.2006 17:17

pues como mola... que hay que hacer para trabajar en publicidad y llevarse este aparato tan guay? jejeeeee....... salu2

arriba_la_esteban

3. voyager1974

1. maga66
  2. sandra_281183
  3. carolina13
y de un usuario adicional

Siemens CL75 Silk flower red Siemens CL75 Silk flower red
Concha - Rayos infrarrojos (IrDA) - c�mara digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 90 g
BenQ M7 BenQ M7
Monobloc - Tribanda - TFT, 262K colores, 240 x 320 píxeles - 93
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
BenQ M300 BenQ M300
Monobloc - Tribanda - CSTN, 65K colores, 128 x 128 píxeles - 86