Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Despues de utilizar un proyector 720p en una sala no dedicada, decidi dar un paso mas y preparar una sala de dedicada con un buen proyector. Un amigo, que es técnico en luz y sonido, me recomendó este BenQ W6000, pues según el es uno de los mejores proyectores FULL HD disponibles. Con esta idea en la cabeza fui a la tienda de electrónicos, para probar uno por mi mismo y fue así que después de observar la calidad de la imagen proyectada me decante por el. Si bien hice un gasto considerable para mi bolsillo, es muy satisfecho, si tuviera que elegir otra vez por un proyector seguramente lo haría por este. Lo he conectado al blu ray y la imagen que despliega no se queda atrás de la imagen vista en un sala de cine: colores muy ricos y contrastes (50000:1) muy marcados (los niveles de negros son increíbles), ideal para sacarle el máximo a las películas. Tiene también bastante brillo, lo que viene muy bien para ver deportes como la F1 o bien partidos de la liga de futbol (mis favoritos). Como viene con lens shift lo pude montar fácilmente en el techo de mi casa, una función que a mi entender es muy importante a la hora de comprar un proyector de gama alta. Bueno espero que os sirva para tener una mejor idea a la hora de buscar un proyector de gama alta.