LA MEJOR MARCA JUVENIL

5  11.11.2002

Ventajas:
q es la mejor

Desventajas:
ninguna

aarenas83

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

para mi y sin ningun lugar a dudas ben sherman es la mejor marca juvenil q hay en el mercado,tanto por su variedad,como por su calidad y como no por el precio.

Yo la verdad es q en la actualidad soy un asiduo de esta marca..pero en mis origines a la adolescencia no la utilizaba nada o por no decir casi nada.

Yo empece a comprar productos de esta marca por una razon muy simple yo cuando tenia 16 años y salia por ahi con amigos y amigas,me ponia de vez en cuando camisas sobre todo en verano y nada a mi no me gustaban nada pq al meterme la camisa por dentro se me quedaba arrugada por tos los sitios..y nada vi un dia al novio de mi hermana con una camisa muy bonita blanca un poco ceñida y q al introducirla en el pantalon no se arrugaba y dije esta es la mia..
Y asi fue me compre mi primera camisa ben sherman y a partir de hay de todo.

La marca ben sherman destaca en mi gusto por las cmisas son camisas muy bonitas y q no se te hacen arrugones juveniles..pero no macarras.A parte de las camisas ben sherman tiene camisetas,sufdaderas,jerseys,,jerseys de estos con cremalleras a la altura del cuello q se llevan mucho(yo tengo 2),y tb pantalones.Son mis preferidos ya q los pantalones tienen una amplia gama de colores y ademas de eso son muy bonitos..a mi me encantan.Yo taba acostumbrados q de q me sobrara pantalon por todo los lados..me quedaran grandes y cuando habia uno de mi talla no me gustaba..pq tal..y pascual..y nada la verdad es q me gustan muchos y no son muy caros 28 euros.

EN definitiva q es la marca de ropa q mas abunda en mi armario..y ademas de vestir,es comoda,barata y buena.

leo5001

leo5001

01.05.2007 12:01

buen resultado pero es carisima y cuesta encontrarla

notting

notting

22.09.2003 17:54

Estoy casi de acuerdo contigo. Mis hermanos tienen dos cazadoras de Ben Sherman y es cierto que el diseño y la calidad son muy buenos, y las camisas también son bonitas y cómodas, pero tener todo el guardarropa de Ben S, si que resulta un poco caro. Eso sí, la ropa te dura....Nos leemos, saludos!!

Sergiomanorespirri

Sergiomanorespirri

20.02.2003 18:48

No la conocía. Saludos ;) Muy buena opi.

Esta opinión sobre Ben Sherman ha sido leída 1914 veces por los usuarios:

1. nini_splendid