Benefit Action Depuffing Eye Gel

Impresión Total (1): Evaluación Total Benefit Action Depuffing Eye Gel

Todas las opiniones sobre Benefit Action Depuffing Eye Gel

DEPUFFING EYE GEL, DE BENEFIT

4  01.11.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal? Ayer me confirmó Ciao que había incluido mis dos últimas sugerencias en el catálogo, así que aquí me tenéis a primera hora haciendo mis deberes! Jeje!

El primero de los productos de los que quiero hablaros es de la marca BENEFIT. Ya os he comentado en anteriores opiniones lo mucho que me gusta esta marca cosmética. Desde que probé Dr. Feel Good, me he hecho fan!!!! Tan es así, que la última vez que fui al stand que tiene la marca en El Corte Inglés de Paseo de la Castellana, acabé comprando unas cuantas cositas, de las que también os he ido hablando… De todas excepto de DEPUFFING EYE GEL, que es el producto elegido para hoy.

El por qué he tardado tanto en hablaros de él tiene una respuesta muy sencilla, y es que en esta ocasión no se trata de maquillaje ni nada por el estilo, sino que se trata de un tratamiento específico, y claro, a pesar de que la impresión inicial fue realmente buena (si no, no me lo habría comprado), tenía que dejar pasar unas semanas para ver si era eficaz. Así que con conocimiento de causa, es decir, testado ya en mí, puedo ofreceros una versión completa!!!!

¿QUÉ ES DEPUFFING EYE GEL?

Ya os he hablado de mi trauma con las bolsas de los ojos!!!! Es algo que me tiene torturada, y ha hecho que gaste mucho en encontrar ese producto milagroso que las elimine, si bien soy consciente de que lo único que las eliminará definitivamente es la cirugía…

Obviamente, no voy a gastarme una cantidad ingente de pasta por algo tan trivial como unas pequeñas bolsitas en los ojos, sobre todo porque soy realista y sé que tampoco es para tanto! Vamos, que la gente no entiende mi trauma porque dicen que soy una exagerada!!! Pero bueno, cada uno con lo suyo, ¿verdad?

En el stand de Benefit, le comenté a la maquilladora que mi obsesión era ésta, y ella, muy buena comercial además de maquilladora, me comentó que tenían un producto específico para las bolsas. Ya os dije que esta es una de las cosas que me conquistó de la marca porque en otras muchas de alta cosmética, el tratamiento que te venden es el mismo para las bolsas que para las ojeras, y sinceramente, no solo no es lo mismo, sino que creo que no tiene nada más que ver que el hecho de que se sitúan debajo del ojo!!!

Me recomendó este gel, que es un gel drenante, porque el problema de las bolsas es que el ojo no drena como debiera, eso hace que se quede estancado y haga que se note a través de la piel. Digo que no tiene nada que ver porque no está vinculado a la falta de sueño o al cansancio, tal y como ocurre con las ojeras, al menos, no necesariamente! Hay veces que duermo un montón de horas, me levanto con la sensación de estar como nueva… y ahí están ellas, acampadas debajo de mi párpado inferior!!!

En fin, que este gel es específico para estas dichosas bolsitas. Está compuesto de fibras vegetales estimulantes, extracto de manzanilla y frambuesa, que tienen un efecto calmante, que ayuda a descongestionar, reafirmar y tonificar la zona del ojo. Esto de la manzanilla me ha llamado muchísimo la atención porque me ha recordado enormemente a mi abuela, que siempre me decía que lo mejor para tener unos párpados ideales era colocarse unos algodones empapados en manzanilla sobre el ojo. Está claro que la sabiduría popular está ahí, y estas gemelas Ford han sabido aplicarla!

INSTRUCCIONES DE USO

Como suele ocurrir, hay que ser muy constante, pues de lo contrario, no notaremos ningún efecto. La maquilladora me dijo que en este caso en concreto, era además mucho más importante porque hay que aplicarlo tanto por la mañana como por la noche, ya que por la mañana ayudará a que el ojo despierte, y por la noche, a que descanse!

Se deberá aplicar muy poquita cantidad y extenderla desde la zona del lagrimal hasta el rabillo del ojo con un pequeño masaje, y cuando esté casi absorbida en su totalidad, dar unos pequeños toquecitos con el dedo sobre la bolsita.

Debe estar totalmente absorbida antes de aplicar cualquier tipo de maquillaje, que si no, no servirá para nada!!! No tarda demasiado, pero sí que un poco más que una crema normal, un par de minutillos no os los quita nadie…

Yo lo que hago es aplicar el gel, después la crema hidratante y tras vestirme y secarme el pelo, me maquillo, de modo que está ya más que de sobra absorbido el producto.

CANTIDAD Y PRECIO

Vienen 15 ml. de producto en un tubito monísimo, tal y como podéis ver en la foto del producto, y pagué por él 27 €.

No me parece caro, me explico, he comprado otros muchos productos de otras marcas más caros y con los que he obtenido peores resultados, así que creo que está dentro de la media, y sobre todo, que creo que es de los que mejor funciona de todos cuantos he probado.

EFECTOS

Creo que con todo lo que os he ido diciendo, os haréis una idea de mi opinión!

Sin ser un producto milagroso, que ya sé que no existen, es de los mejores que he probado. Me explico, noto la zona mucho más fresca y relajada. Sigo levantándome con bolsas por la mañana, pero sí que es cierto que son menores que antes (o eso me parece a mí), y al aplicar el gel, tardan mucho menos en desaparecer.

Llevo usándolo ya casi tres semanas y estoy contenta, creo que siendo constante, poco a poco irá a mejor, aunque siempre sin perder de vista lo que ya os decía, y es que hay que tener presente que siempre estarán conmigo!!!!! Qué horror………….

CONCLUSIÓN

Si tenéis el mismo problemilla que yo, os recomiendo el producto porque ya os digo que tiene un precio similar a otros tratamientos de otras marcas, y creo que tiene un efecto más inmediato, así que tampoco se pierde nada por probarlo, ¿no?

Además, tiene una relación calidad - cantidad - precio bastante buena.

Ya me contaréis si os animáis a probarlo!

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones!
Besos.

ricinhos

ricinhos

30.01.2009 16:35

Lo mío son las ojeras, o bolsas u ojeras, así que todas tenemos problemas con los ojos...biquiños.

09.11.2008 11:33

Al final me ha llevado más de un ratito, pero aqui tienes el excepcional, guapa!

08.11.2008 10:19

Vaya por Dios, se me han acabado los excecpionales. A ver si en un rato me puedo pasar de nuevo y te pongo uno. Besos.

Esta opinión sobre Benefit Action Depuffing Eye Gel ha sido leída 1742 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce
  2. dextrosa