Impresión Total (5): Evaluación Total Benefit Bella Bamba Blush

Todas las opiniones sobre Benefit Bella Bamba Blush

Bella Bamba de Benefit, adorable sonrosado 3D en mis mejillas

5  30.03.2011

Ventajas:
Color, durabilidad, calidad, originalidad

Desventajas:
Precio

Perdurabilidad

ladyblanc

usuario desde:16.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Os vengo a hablar-recomendar-vender mi última adquisición de maquillaje, Bella Bamba, el último colorete de la marca de maquillaje Benefit.

------- ¿Cómo llegó a mis manos? --------

Por mi piel y pelos color clarito los tonos rosas me suelen quedar muy bien. Hace tiempo que usaba un colorete rosita casi a diario porque me gusta dar un toque sonrosado a mis mejillas para darme un disimulado toque de buena cara. Cuando se me acabó compré uno en mercadona para suplirlo mientras no lo encontrase y, desde entonces, no había sido capaz de encontrar un tono rosa que me encandilase hasta que el otro día fui a casa de mis padres y allí lo vi, sobre el mueble del baño, y se me pusieron ojos de águila a la caza de su presa jajaja. Me lo probé y puro amor a primera vista... Vamos, que no me quedó más remedio que tirar para Sephora y desembolsar 32 eurazos jeje, pero ENCANTADA, bien invertidos que están, me parece una gran adquisición porque tiene un color precioso y sienta de maravilla.

-------- Presentación y acabado ----------

Viene en una cajita de cartón monísima (como casi todo en benefit, con ese toque retro) con espejito y brocha, cosa que se agradece un montón porque si sólo quieres llevar el colorete no tienes que cargar con brocha espejo y toda la parafernalia.

El acabado da un 3D a tus mejillas ( pero esta vez sin gafas jeje...) Ese es el slogan que define su acabado.

El color es un rosa oscuro precioso, pero que al ponerlo queda super natural y con unos brillitos dorados muy naturales que le dan un efecto que resalta mucho el pómulo (ese será el 3D supongo). Me parece que se puede usar en cualquier época del año y cualquier momento del día, pero ahora en veranito nos va a quedar de lujo al salir de la playa o para ir a tomar algo y darle un rubor a tu cara, pero también vale para por la noche, tiene un color super versátil. Aún siendo rosa yo el otro día me lo puse vestida de rojo y con labios rojos y quedaba genial.

Su precio es de unos 32 euros, no es barato, pero viene bastante cantidad.

------- Opinión personal ------------

¡Es fantástico! Hacía tiempo que no veía un colorete así, Versátil, bonito, elegante...

La durabilidad es muy buena, yo estuve como 9 horas con él y todavía se me notaba bastante al llegar a casa.

De día un rubor natural que mejora tu cara,de noche resalta tus pómulos de forma magnífica. 32 euros genial invertidos que estoy segura usaré hasta la última gota. Me da que no pasará desapercibido y se convertirá en un básico de benefit que toda la gente querrá (como su maravilloso benetint).

Pasaros por cualquier tienda que venda Benefit y probadlo, os encantará.

Mi sobresaliente para este colorete!

XOXO
Fotos de Benefit Bella Bamba Blush
Benefit Bella Bamba Blush Benefit Bella Bamba Blush

Lau_84

Lau_84

18.07.2011 23:41

A mi me gusta mucho y es realmente duradero, pero viene menos cantidad que en otros.. también es que es mas llamativo y el efecto es muy bueno... por otra parte es muy rosa y a mi me me empalidece un poco pero me gusta mucho igualmente

rosape

rosape

02.04.2011 21:37

Me encanta la marca, aunque de sus coloretes solo tengo el Giorgia y el Coralista,... este tono lo tengo parecido de la marca E.l.f. y queda precioso. Un saludo

Astrid1984

Astrid1984

31.03.2011 21:18

Buena opi. Un saludo

Esta opinión sobre Benefit Bella Bamba Blush ha sido leída 645 veces por los usuarios:

1. generoso9966

1. Lau_84