Impresión Total (28): Evaluación Total Benefit Benetint

Todas las opiniones sobre Benefit Benetint

BENEFIT make up retro años 50.Benetint/RUBOR NATURAL DURADERO

5  20.02.2011

Ventajas:
Vas maquillada sin que se note

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

veri111

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Me he decidido a hablar sobre esta marca primero porque no es de las más conocidas y no todo el mundo la ha probado y segundo porque tiene infinidad de utensilios,trucos y productos innovadores que no poseen otras marcas.

Antes de nada para ganarme la confianza de muchas os contaré que Benefit se lanzó en EEUU en la costa Oeste produciendo una fantástica aprobación entre las clientas de San Francisco y Los Angeles.
Pertenece a la casa Louis Vuitton y lleva ya algunos años comercializándose en España.
En Madrid se puede adquirir en Corteingles (Sólo Castellana, Goya y desde hace poco en Preciados) y en tiendas Sephora hay un pequeño apartado.

Además de tener sombras, pintalabios y cosas que acostumbramos a ver en cualquier otra firma disponen de muchos productos que ayudan a ensalzar la belleza de la mujer(iluminadores de tez,iluminadores de ojos,de cejas, ensalzadoresde rubor,bases de maquillaje hechas en acabad nácar etc etc...)
Por ejemplo,entre sus bases de maquillaje no están las bases típicas que camuflan sino que más bien son cremas con color con diferentes acabados(mate, nácar,moreno,luminoso)
O entre sus correctores existen un producto color amarillo vainilla que es para aplicar en la base baja del párpado y sirve además de para camuflar las venitas y el color opaco de esta piel ,para dar un aspecto vivaz a la mirada y que si aplicamos una sombra el efecto sea más notorio y más duradero.
Los envases son imitando la estética retro de los años 50,otro dato más a mi favor,cajitas super cucas que contienen o bien gamas de iluminadores o gamas de lapices y utensilios para cejas,o de coloretes....

En concreto uno, "Realness of concealness" se trata de una cajita marrón decorada con lunares y con un espejito muy cuco.En su interior,unos cuantos productos originales, el iluminador vainilla del que os hablaba para párpados ,otro apartado con un corrector iluminador y delineadoor para debajo de los ojos que además de camuflar imperfecciones consigue como efecto marcar más las pestañas y agrandar los ojos. 3 pequeños botecitos más;Un iluminador líquido de ojos( oh la lift),otro iluminador de barbilla y nariz para cuando el estilo del maquillaje es natural y queremos dar esos toques de luz que siempre vemos a las actrices y nos preguntamos como demonios han conseguido esa textura(high beam) y un preparador labial con efecto "up" que consigue alisar la textura de los labios y que el lápiz de labios quede de forma muy diferente.

Además he probado cremas y desmaquilladores de esta firma y he de decir que se han ganado mi confianza.

En mi opinión el producto estrella es Benetint:
consiste en un bote de cristal tipo laca de uñas que se trata de un rubor líquido para pómulos y labios color cereza.
Ese color que de niñas tenemos en los labios y que por causa de los años se nos ha ido blanqueando podemos conseguirlo de forma casi natural con aplicar un poquito sobre nuestros labios.
Alicar, esperar unos segundos y dejar que se seque ,el efecto es totalmente natural y podemos aplicar vaselina o brillo que el color seguirá unas buenas horas auque comas o bebas.
Su uso no es sólo para labios ,de hecho es rubor para mejillas que consigue rejuvenecer hasta los cutis más castigados.
Usadlo sin maquillaje o con bases líquidas aunque conozco personas que lo utilizan sobre bases más consistentes yo recomiendo ensalzar el efecto natural healthy( efecto saludable)que se logra y esto se consigue con una tez no muy oscura y no muy mate.

Si estáis aburridas del típico colorete de polvos o colorete-crema os parece demasado engorroso éste será vuestro aliado, el mio lo es.
Si sois demasiado blancas de tez como para que el color cereza os quede bien,hace poco sacaron la misma versión pero en un rosa mucho más clarito(benetint rose).
Lo mejor de esta marca?Nadie nota que vas maquillada,ilumina,tapa y camufla de un modo natural.
Ensalza lo mejor y tapa lo regular.
Precios entre 12 y 38 euros el producto más caro, es un chollo!

Fotos de Benefit Benetint
Benefit Benetint benefit - Benefit Benetint

raquel_0406

raquel_0406

23.01.2012 19:15

Lo había oido pero no sabía ni siquiera para que servía!! parece estupendo, me informaré un poco ´más y según el precio... veremos si lo incorporo a mi set de maquillaje!!

Astrid1984

Astrid1984

22.02.2011 15:30

En el corte ingles de princesa tb tienen Benefit. Un saludo

000latani000

000latani000

21.02.2011 15:38

Muy buena info!! De hecho el producto me gusta! Un beso!

Esta opinión sobre Benefit Benetint ha sido leída 603 veces por los usuarios:

1. 000latani000