Benefit High Beam

Impresión Total (11): Evaluación Total Benefit High Beam

Todas las opiniones sobre Benefit High Beam

High Beam, de Benefit

5  30.12.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

gem77

Sobre mí: A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo...

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 35 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Como suele ocurrir en estas fechas… no paro! Entre eventos varios y compras navideñas estoy fuera de casa la mayor parte del tiempo, de ahí que me cueste lo de sentarme a escribir, pero como sigo teniendo un montón de cosas de las que hablaros hoy me he propuesto que no acabe el día sin que os haya comentado, al menos, una de mis últimas adquisiciones…

Como viene siendo habitual en los últimos años, mi hermana suele pedirme para Reyes cosméticos (si de casta la viene al galgo!)… Me hizo una lista que ni os imagináis, pero claro, el presupuesto es el que es, así que se tendrá que conformar con lo que toque (ya os hablaré de sus nuevos potingues cuando los estrene, bueno mejor dicho, cuando me deje probarlos a mí!!!). La cuestión es que no sé cómo lo hago, pero cuando voy a comprar para otros, termino picando con algo para mí… Así no se puede… Bastantes tentaciones tengo ya cuando leo algunas de vuestras opiniones como para pasar por delante de los stands y que se ofrezcan a maquillarme… Lo reconozco, no soy tan fuerte!

Y sí, terminé en Benefit… Tenía muchísimas ganas de comprarme HIGH BEAM, y es que desde que el año pasado leí la opinión de alexandrav lo tenía metido en la cabeza… Ya en una de mis incursiones en su stand lo probé y me maravilló pero terminé decantándome por otros productos. Ahí seguía en mi mente, aletargado mi capricho, hasta que hace relativamente poco, lauratld nos comentó que lo había comprado y que estaba encantada… Claro, eso hizo que mi capricho volviera a despertar… Y allí me tenéis, en el stand diciéndole a la maquilladora que me probara High Beam: os avanzaré que una vez que te lo veas puesto, te lo querrás llevar, es así, asumámoslo! Jeje!

Benefit

¿Qué se puede decir de esta marca que no se haya dicho ya? Una estética de lo más coqueta, divertida y atrayente para todos los públicos, con productos de calidad y a unos precios un poquito por encima de la media pero que a mí me convencen (bueno, esto creo que ya lo tenéis claro desde hace tiempo, ¿verdad?)

Como sabéis, se trata de una marca americana que poco a poco se va haciendo un hueco en España, y es que hace un año y medio apenas si podíamos encontrar algunos corners en determinados centros comerciales, ahora voy viéndolos en más sitios, señal inequívoca de que está pisando fuerte por aquí, y desde luego, no me extraña, de hecho me parece normal principalmente por un motivo, y es que su filosofía, como bien sabemos ya, es la de potenciar nuestra belleza más natural, es decir, que trata de que estemos más guapas con pequeños truquitos que utilizan los maquilladores profesionales. Me gusta eso del look natural y creo que aquí lo fomentan de una manera perfecta.

Esto es lo que más me ha convencido de la marca, algo que saben transmitir muy bien sus dependientas-maquilladoras, pues todas las veces que he acudido a su stand, cualquiera de las que me haya atendido, han sido majísimas, me han explicado perfectamente cómo aplicar los productos, truquitos para que queden mejor y me han asesorado con la compra de cosméticos que venían bien a mi estilo, es decir, que no han tratado de venderme todo lo que pudieran…

¿Qué es High Beam?

Seguro que si no habéis leído las opiniones de alexandrav y lauratld y veis la foto del producto pensaréis que se trata de un pintauñas, ¿a qué sí? Es lo que pensé yo la primera vez que lo vi y es que tiene ese formato, la de un botecito con una tapa de rosca de la que sale un pincelito cuando lo abrimos.

Sin embargo, estamos ante un iluminador, pero no un iluminador cualquiera, no, es un iluminador fluido. Nunca antes había escuchado que existiera este formato, pues para mí los iluminadores eran en polvo… Esto es lo más revolucionario para mí y lo que más encantada me tiene porque es muchísimo más fácil de aplicar, pero ya llegaremos a esa parte.

Como os digo, es un iluminador fluido que nos aportará brillos controlados en la cara, un tono perlado precioso. Esto conseguirá que nuestro aspecto sea mucho más fresco, radiante, con la piel mucho más jugosa, con esa luz que hemos visto mil veces en las fotografías de las revistas…

Aplicación

He leído muchísimas maneras de utilizarlo, incluso la maquilladora me comentó un par de ellos. Además, gracias a lauratld, he sabido que en youtube hay cantidad de chicas que comparten sus truquitos de belleza, así que he hecho toda una investigación! Os animo a que la hagáis vosotras también porque está claro que al ir probando diferentes métodos será cuando encontréis la que más os favorece.

Os contaré cómo lo utilizo yo: Cojo el pincelito y voy dibujando puntitos desde la parte superior de la ceja en sentido descendente por todo el arco y bajando por la sien y bordeando todo el párpado inferior, por debajo de mis bolsitas (unos centímetros por debajo). Una vez está todo punteado, hay que difuminar, y esto se hará con el dedo hacia la parte exterior del ojo, es decir, por debajo del párpado será hacia la mitad de la cara, y por la parte superior de la ceja, será hasta la mitad de la frente. ¿Qué consigo con esto? Es sencillo: una mirada más fresca, y es que una vez aplicado el corrector de ojeras/bolsas con estos toques se consigue muchísima luz.

También lo he utilizado en la nariz, con unos toquecitos que se difuminan a lo largo de todo el caballete, pero aquí ya le veo menos la gracia, y es que como sabéis, hace tiempo que me hice con Miss Popularity y creo que para esa zona, éste es más apropiado. Lo mismo ocurre con la zona de las comisuras de los labios.

Además, podemos potenciar aún más el brillo de nuestras mejillas trazando una pequeña X en la parte superior del pómulo y difuminando una vez más con el dedo en sentido ascendente. Este truquito que también me dijo la maquilladora lo he utilizado menos porque a mí me gusta mucho más que la mirada sea fresca y luminosa. Supongo que influyen las bolsitas del párpado inferior, ya que si no las tuviera, igual potenciaría mucho más las mejillas, pues hace el efecto de que el pómulo esté más levantado.

Una de las mejores cosas que tiene este iluminador, además de lo fácil que es aplicarlo, es su duración: ¡espectacular! Dura prácticamente todo el día, así que es genial. Estoy encantada porque me maquillo de manera muy sutil por las mañanas y tras un arduo día de compras (jejejeje) vuelvo a casa como recién levantada, con un aspecto más que saludable!!!

Cantidad y precio

Como ya imaginaréis, aquí es donde viene el palo… El botecito de 13 ml sale por 23 €. Así dicho puede resultar carísimo, pero lo cierto es que no me lo parece tanto. Me explico, con muy poquita cantidad se obtienen resultados, de modo que sé que me va a durar un montón de tiempo.

Ahora bien, estoy segura de que lo podréis encontrar mucho más barato en la web… O bien a través de la web de Benefit, o comprando a través de otras páginas en las que adquirir cosméticos. Seguro que algunos euros os ahorraréis y si además compráis más productos o encontráis alguna promoción, puede que hasta os salgan gratis los gastos de envío!

Conclusión

Ya habéis visto por todo lo que os he contado que me encanta, ¿no? Es una de las mejores compras que he hecho últimamente pues le encuentro múltiples aplicaciones, creo que queda genial, que aporta una luminosidad que difícilmente había conseguido con otros iluminadores, que tiene una aplicación muy sencilla, que nos aporta un look natural, fresco, radiante… ¿Qué más se puede pedir?

No encuentro desventajas, al menos de momento, así que mi valoración será la máxima y os lo recomendaré sin ninguna duda. Si estáis buscando un iluminador, dadle una oportunidad a este porque estoy segura de que no os defraudará.

Ya me contaréis vuestras impresiones si os animáis a seguir mi consejo.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos.

yorch84

yorch84

03.06.2011 15:54

No uso maquillaje, pero tu opinión es excepcional. Saludos.

Fr3y4

Fr3y4

18.05.2010 00:16

me encanta este producto!! yo lo uso en las mejillas, un poco en la frente y en la barbilla y queda genial!

Sluf

Sluf