HIGH BROW DE BENIFIT
13.10.2008
Ventajas:
Todas
Desventajas:
Ninguna
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 gem77
A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo...
usuario desde:25.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
¡Hola a todos! ¿Qué tal habéis empezado la semana? Durante el fin de semana, el sábado concretamente, estuve con mi prima de tiendas. Me había dado mi capita de Dr. Feel Good de Benefit, del que ya os dejé mi opinión (una maravilla), y me dijo que se me notaba muy buena cara! Estuvo indagando un rato, y al final, le conté el gran descubrimiento que había hecho con esta marca, así que imaginaos hacia dónde nos dirigimos en ese momento… Efectivamente, al Corte Inglés del paseo de la Castellana (menos mal que estábamos cerca, que si no…)
En cuanto llegamos, se quedó prendada con la estética de la marca, tal y como me pasó a mí en su momento, y mientras echábamos un vistacito, una de las chicas del stand, nos empezó a comentar cosas acerca de la marca, y se ofreció amablemente a maquillarnos, preguntándonos qué productos queríamos probar. Como ya había leído unas cuantas opiniones aquí en Ciao (principalmente a alexandrav!!!), y llevaba parte de la lección aprendida, y fui a tiro hecho, es decir, a los productos para los ojos, que son los que más me llamaban la atención.
La chica probó conmigo los que yo elegí, y con mi prima otros tantos, también para los ojos, y claro, por supuesto Dr. Feel Good. De entre los productos que adquirí, y de los que os iré hablando poco a poco, el lápiz HIGH BROW será el primero del que os dejaré mi opinión por varios motivos, pero el principal es que es el único que estaba ya incluido en el catálogo.
Se trata de un lápiz de color rosado que se aplica justo debajo de la ceja, más o menos desde un poquito antes de la mitad hacia el final de la misma. Una vez dibujado, con cuidado de no pintar los pelillos de la ceja, se difumina con la yema del dedo y …………. ASOMBROSO!!!!! En serio, no os podéis imaginar como un truquito tan sencillo eleva la mirada. Parece que tienes los ojos más grandes, y eso de agrandar la mirada, hace que tengas un aspecto muchísimo más fresco, es increíble! En Benefit te maquillan primero un lado, para que puedas apreciar claramente las diferencias, y vamos, asombrada con este efecto óptico!!! Ni que decir tiene que no solo me lo llevé yo, sino que mi prima cayó también!! Jeje!
EL LÁPIZ El exterior del lápiz es de color rosa, beige y con un tapón negro. La mina es de color rosa también, un rosa muy pastel, y de textura más bien blandita. La cantidad está muy bien también, 2,85 gramos, es decir, que sé que me va a durar un montón porque no es necesario aplicar mucha cantidad, y porque es bastante grandecito!
Como os digo, es de muy fácil aplicación, ya que sólo tienes que dibujar el arco de la ceja por debajo y difuminas con la yema del dedo. El sábado ya salimos las dos maquilladitas tan monas, el domingo me lo volví a poner para salir a tomar un café, y hoy de nuevo para venir a la oficina, así que con eso os podéis hacer una idea de lo que me está gustando, vamos que no sé cómo he estado todo este tiempo sin él!!!!
PRECIO
A ver, no es barato, eso está claro, pero tampoco es caro. Pagué por él 19,50€, así que como veis, no está nada mal, y con el uso que le voy a dar y lo que me va a durar, creo que ha sido una compra realmente buena. Estoy encantada con el resultado, con lo bien que quedan los ojos con ese simple toque bajo la ceja!!!!!
CONCLUSIÓN
Por supuestísimo que os lo recomiendo!!!! Todo lo que he probado de esta marca me está encantando, me gusta muchísimo el look natural que he obtenido con sus productos ya que eso de ir maquillada sin que lo parezca es lo que más elegante me parece, sobre todo para el día, en la oficina y demás me gusta ir muy natural, y aunque por la noche aplico algo más de color, pero no demasiado. Desde luego, todo me parecen ventajas, así que si tenéis oportunidad de ir a una sesión de maquillaje en Benefit, que os lo den y ya veréis a qué me refiero, y por supuesto, estoy convencida de que si lo probáis no vais a ser capaces de salir de allí sin él!!!! Bueno, ese y otros cuantos más, que mejor no os cuento cuánto me gasté el otro día!!! Jeje!
Ya me contaréis si os animáis a probarlo! Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos
Etiquetas relacionadas con Benefit High Brow
05.12.2008 11:16
Yo estoy usando el de Deliplus que es parecido y también se nota ese efecto. Besotes
01.11.2008 14:54
hay productos de maquillaje que obran milagros..
23.10.2008 01:13
Lo quiero!!! En mi ciudad no hay Benefit, tendré que mandar a "mi recadero personal" a que me lo compre. Con lo que me gustaría ir a que me maquillaran... Te dejo el excepcional. Un beso!