Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Pues ya estoy aquí otra vez para hablar de otro producto de maquillaje que me acaban de regalar hace unos instantes, el Coralista de Benefit Cosmetics.
Se trata de un colorete muy conocido en este mundillo y muy utilizado por las gurús de Youtube. La primera vez que lo vi me llamó la atención primeramente su envoltorio o cajita y luego el tono y el aspecto que da al rostro una vez aplicado. Por lo que llevaba detrás de este producto desde hace tiempo y si no lo he adquirido antes sinceramente es por su precio, que en mi opinión es bastante elevado para tratarse de un colorete.
Ahora mismo lo llevo puesto y la verdad es que me encanta, se trata de un tono rosa-coral tornasolado, es casi mate y digo casi porque tiene unos pequeños destellos casi inapreciables en tono dorado. Es muy compacto, fácil de aplicar y te da un look muy saludable. Más bien es un tono veraniego, porque cuando te lo aplicas parece como si hubieses tomado el sol dándote ese color que a todo el mundo le sienta. He escuchado a muchas chicas decir que si eres rubia y de piel blanca no te va a quedar bien. En mi caso no lo sé, ya que soy de cabello oscuro y piel morena y a mi personalmente me ha gustado el resultado. Tampoco tengo la piel sensible, pero los productos de Benefit son aptos para ese tipo de pieles.
ENVASE Benefit se caracteriza por darle un toque de originalidad a las cajas y envoltorios de sus productos. Este en concreto me encanta. Es una caja de cartón duro de tonos metalizados y en el que pone "Coralista" sobre un estampado de leopardo en rosa y negro. En el interior encontramos una pequeña brocha algo aplanada y alargada de madera. Otro aspecto a destacar es su agradable olor.
PRECIO Es la única desventaja que encuentro en este producto. Creo que es excesivamente caro, al igual que todos los productos de Benefit. En Sephora ronda entre los 31.50 y 32 €, aunque si se compra a través de la web de Benefit sale por 28 €
28.06.2011 11:03
Estoy entre este y el Bella Bamba!! un besito!
25.01.2011 19:23
!!Que suerte!! Cuantos REGALITOS Buena opi saludos