Los puedes llevar en el bolso.

5  24.08.2003

Ventajas:
Faciles de tomar .

Desventajas:
Ninguna

SESHAT

Sobre mí: Me gusta SER,... pero tambien me gusta ESTAR... y sobre todo que ESTEIS, porque me haceis falta!!!!...

usuario desde:23.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Por fin estamos ya terminando el mes de Agosto. El de las vacaciones por excelencia. Para mí el mes de los desatinos,.. y éste año incrementados todos ellos por este calor que nos ha agobiado a todos un poco.. y a algunos un mucho.

Por lo menos en mi caso, mi alimentación ha sido muy distinta a otros años,.. Claro que podía echarle la culpa a Ciao, por seguir vuestros consejos. ;)).

Pero no!!... no sería justa. La culpa la ha tenido primordialmente el calor, que me ha impedido comer, sólo ansiaba beber en todo momento.

Bueno, hoy ha sido dia de super, de reposiciones.. Y mira por dónde al final he comprado lo que hacía tiempo buscaba por aqui cerca, y no encontraba. Hablo de los yogures KAIKU. Pero no he encontrado el ACTIF, mi yogur de siempre, sino su nueva especialidad, el BENECOL.

Este BENECOL de Kaiku, es un nuevo producto elaborado con leche fermentada y un nuevo ingrediente procedente de las plantas, (Estanol Ester) que actúa de forma natural en el organismo bloqueando la absorción del colesterol.

Para la reducción de el colesterol es aconsejable la ingesta de un bote de Benecol diario. Además de cuidar mucho la dieta alimenticia, y tener en cuenta la toma de frutas y verduras.

Este yogurt no es aconsejable en personas con necesidades alimenticias especiales. Si se están tomando medicamentos para reducir los niveles de colesterol, se debe consultar al médico.

Sus ingredientes son: leche desnatada, estanol ester (5,6%), azúcar caramelizado, azúcarfructosa, pectina, zumo de limón concentrado, fermentos lácticos activos, vitamina B6 y vitamina ácido fólico

Un yogurt pequeño y líquido, o sea muy fácil de tomar. Además son muy sabrosos, suaves y ligeros.. Un nuevo yogur presentado en dos sabores, natural y fresa. Y vienen en packs de seis botes.

Me gustaron desde el primer momento, -en principio- por su tamaño... Son pequeños... menos mal!!!!...

Como ya he comentado en diferentes ocasiones, no soy muy amante de yogures. El tomar uno entero es una odisea, y lo reparto en dos tomas.

Bueno, deseo que os gusten estos pequeños yogures tanto como a mí...

Hasta otra.

Albers

Albers

09.05.2004 18:16

no me explico que 21 personas opinen sobre tu articulo "los yogures kaiku" admirable

amorconh

amorconh

05.09.2003 17:16

Muy muy buena opinión!!! Jamás había oído hablar de estos yogures!!! Donde se compran????

houston

houston

05.09.2003 12:40

Prueba los yogures griegos que no tienen nada que ver con los yogures de siempre.

Esta opinión sobre Kaiku Benekol ha sido leída 1364 veces por los usuarios:

1. azuar
  2. Zamorana
  3. redentora

1. brugoro

Kaiku Aloe Vera Kaiku Aloe Vera
(+) es natural cien por cien
(-) un poco el precio
Kaiku Plus Sin Lactosa Kaiku Plus Sin Lactosa