Beni Beach Apartamentos, Benidorm

Impresión Total (1): Evaluación Total Beni Beach Apartamentos, Benidorm

Todas las opiniones sobre Beni Beach Apartamentos, Benidorm

Mi puente de Mayo

5  17.05.2008

Ventajas:
Primera linea de playa

Desventajas:
El acceso a la playa estaba de obras

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Anusky69

Sobre mí: Para seguir adelante no debes mirar atrás....

usuario desde:22.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao

¡¡Hola compis!!

¿Qué tal lo lleváis??

Quiero hablaros de mi puente de Mayo y más concretamente del apartamento donde nos alojamos 6 cabras locas jejeje

Nunca había ido a Benidorm así que todo me parecía súper bonito y maravilloso y más cuando vas de vacaciones jejeje

Después de 9 horas de viaje (porque nos cojió una caravana de impresión) llegamos a nuestro destino…

Los apartamentos Benibeach.

En cuanto logramos aparcar, porque están de obras en el paseo, que justamente los apartamentos están en primera línea de playa ¡una pasada! lo malo lo que he comentado que están de obras y para acceder a la playa tienes que atravesar un túnel.

Y por motivo de las obras ya si que era imposible aparcar.

Lo dejamos provisionalmente dentro de las instalaciones, para registrarnos y sacar las maletas porque para 4 días nos llevamos como para 4 meses, en fin así somos las chicas ¿no?

En cuanto salimos del coche vimos ante nosotras una torre de apartamentos impresionante, 30 pisos que si los mirabas te daba impresión.

Al entrar una recepción de lo más normalita, pero una gran cola para que te dieran las llaves y demás.

Las personas que trabajaban en el apartamento eran ingleses y franceses "por lo menos los de recepción" que fueron los únicos que vimos en los 4 días.

Nos pidieron de fianza 50€ por cabeza, lo vimos lógico. Nos pidieron nuestros DNI para hacerles fotocopia, y una cosa que no nos gusto pero ni a nosotras ni a nadie es que los apartamentos tenían televisión pero si querías verla tenias que pagar 25€ que al final de tu estancia te devolvían 10€ así que por ver la tele esos 4 días te costaba 15€ una exageración, además en la recepción te tenían los mandos a distancias y como una especie de conector para verla…
Nos miramos todas y dijimos que no nos hacia falta ver la tele..

También nos dijeron que teníamos parking pero costaba 7€ al día, nosotras particularmente no lo íbamos a pagar.

Después de todo, nos dieron una tarjeta y nosotras pedimos otra por si acaso y no nos pusieron ninguna pega. (Para los que no lo sepan, hoy ya casi no dan llaves sino una tarjeta para abrir la puerta).
Que también sirve para tener la luz de la casa, porque al lado de la puerta de la calle hay una ranura, en la cual metes la tarjeta y como por arte de magia hace la luz, jeje
En cuanto la quitas no hay luz, y eso no nos gustó mucho por eso pedimos 2 llaves, porque toda la comida que había en la nevera se nos podía echar a perder, sin luz la nevera no funciona…,

Los ascensores estaban justo al lado de la recepción, 2 para los pares y otros 2 para los impares, a nosotras nos tocó el apartamento en la planta 22.

En cuanto subimos y abrimos la puerta hicimos una inspección exhaustiva.

Nada más abrir la puerta tenias una habitación con 2 camas, seguías un pasillito y te encontrabas un baño a la derecha y a la izquierda la cocina con barra americana, un salón bastante majo con 2 sofás camas, luego al fondo había otra habitación con otras 2 camas.

Pasando el salón estaba la terraza muy grande con una mesa y sillas, un gran ventanal con vistas al mar.

Tuvimos una gran suerte porque la terraza era cubierta pero había una puerta que daba a una terraza exterior impresionante, teníamos acceso a la terraza desde la terraza interior o desde la cocina.

Cuando salías las vistas ya eran increíbles, se podía ver la piscina y la playa, simplemente genial.

En la habitación de enfrente de la puerta de la calle tenia el calentador del agua y una humedades encima de la cama, lo vimos normal por estar en primera línea de playa, en el salón estaba la tele que si antes nos parecía ridículo pagar por ella en cuanto la vimos nos dio algo, era una tele súper pequeña, como la que se suele tener en el cuarto…

La cocina completita, con 6 platos, tenedores, cuchillos, cucharas…como para invitar a alguien, un poco justito pero bueno también se podía entender, había sartenes, cazos, cazuelas…

Las habitaciones una con armario empotrado y otra con un armario normalito, los sofás cama tenían preparaditas las sabanas y todo.

El precio total por los 4 días fueron de 250€ entre las 6 pues mira que puente tan majo nos pasamos jeje

La verdad que la casa muy bonita ahora os voy adjuntar las fotos para que lo veáis.

Eso ha sido todo amig@s...

Un abrazo

torre benibeach

chicasil

chicasil

06.09.2008 09:15

pues sí que está muy bien!!! saludos

nuca31

nuca31

31.07.2008 14:34

Pues muy buena idea la de pedir dos llaves, bueno targetas. Yo me he encontrado con este sistema en hoteles, pero no sabia que tambien lo usaran en los apartamentos. Bss

angela.321

angela.321

30.07.2008 22:30

tengo ganas de conocer Benidorm, me has animado con tu opinión. Besotes