El retorno de Floro.

3  03.01.2003

Ventajas:
Buen entrenador .

Desventajas:
No le acompaña la suerte .

Planteamiento táctico

Capacidad de mando

Relación con jugadores

Experiencia

usuario desde:16.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Benito Floro vuelve a entrenar en España tras su última estancia en Gijón dirigiendo al Sporting.
Ha iniciado una nueva etapa en el Villarreal,y aunque ha logrado darle otro aire al equipo,tras la destitución de Victor Muñoz,no parece que el "submarino amarillo",pueda emerger de esa irregularidad que le caracteriza,a pesar de contar con un campeón del mundo como el brasileño Beletti y otros jugadores de renombre como Martín Palermo.
Creo sinceramente que a Floro no le ha acompañado la suerte,sobre todo cuando le eligieron para ocupar el banquillo del Real Madrid,en una época en la que entrenar a este equipo suponía todo un reto,que él aceptó y pasó con nota a pesar de no ganar la liga.
Desde luego,será complicado que el Villarreal logre emular a aquél célebre "Queso Manchego",que a punto estuvo de clasificarse para la Uefa,pero creo queen el conjunto villarrealense cuenta con mimbres para hacer un papel digno,aunque quizás debería exigir aun más a Palermo o sustituirlo por Guayre,también preocupa el bajo rendimiento de Victor.
En definitiva,el retorno de este entrenador me parece acertado,sobre todo por ser un técnido que apuesta por el buen futbol,aparte de su experiencia,la cual no está reñida con la modestia de los equipos a los cuales ha dirigido.

elpiloto

elpiloto

03.01.2003 12:25

No me cae mal este entrenador, es eficiente, saludos y feliz año

03.01.2003 12:14

Gregorio,lo que quise decir es que el último equipo que dirigió Benito Floro en España fue el Sporting,no que Gijón no fuera España,disculpa si no me he explicado bien.

GregorioGomez

GregorioGomez

03.01.2003 11:52

Gijón no es España?, saludos y feliz año.

Esta opinión sobre Benito Floro ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. jgd17