Benq 52x24x52

Impresión Total (5): Evaluación Total Benq 52x24x52

Todas las opiniones sobre Benq 52x24x52

BENQ, PC Box y Correos..travesía del desierto

2  07.09.2003

Ventajas:
Hasta hoy, ninguna

Desventajas:
Una tras otra

Velocidad de grabación

Velocidad de Lectura

Grabando Audio es

Drakkhen

Sobre mí: Pulsando en "Todo sobre mi", accedereis a una lista con los artículos más interesantes que...

usuario desde:06.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Ante todo, quiero dejar claro que esta es una experiencia personal, pero quiero dejar constancia de ella porque creo que puede ser bastante útil para todos, y que no escarmiente más gente además de mi, que con uno "quemado" sobra.

El día 25 de Abril, oh de mi!, iluso!, me hago con una regrabadora Benq en una tienda PCBOX. La instalo y al poco tiempo (5 ó 6 días) me empieza a fallar con algunos cds. Total, que tan pronto me es posible la llevo a la tienda para que me la miren. La revisan, y me confirman que no funciona. Para desgracia mía, me dicen que no me la pueden cambiar porque tardé más de 7 días en llevarla, plazo máximo para tal fin. Le digo entonces de dejarla para hacer uso de la garantía... y me comenta que es garantía directa, de fabricante, y que ellos no se hacen cargo de ella y no me la envían (viene con un asterisco, y en letra pequeña abajo de todo, en la factura).

Vuelta a casa con dos números de teléfono, y la regrabadora. LLamo nada más llegar a mi casa, me toman los datos, el número de reclamación, y me dan la dirección para enviarla, de mi bolsillo, obviamente, aún por encima de que me la venden defectuosa.

La embalo, le pego la dirección, introduzco papeles de la garantía con todos los datos en el interior, le pongo el remite a bolígrafo bien grande por si acaso por la parte de atrás. Lo cierro todo bien. La llevo a correos, y la envío por paquete azul (certificado), y con acuse de recibo.

Total... que no llega. Después de llamar innumerables veces a correos, porque según me dicen no tienen ni idea de donde puede estar, ya que nadie les confirma o niega nada de su destino, pongo una queja en correos, en la que me dicen que ya está todo solucionado porque ya he recibido la indemnización (es de 23 EUR, y no es cierto, aún estoy esperando a que me notifiquen que tengo que hacer para cobrarla, así que en breve voy a visitarlos de nuevo a poner otra queja, ya vereis como nos hacemos amigos a este paso.. porque llevo insistiendo más de cuatro meses).

Y así me teneis, con una grabadora antigua de 8x, porque como no tenían ni idea de si la perdieron o no, me han dejado colgado más de 3 meses. He perdido la grabadora 52x, he perdido los gastos de envío, he perdido mucho tiempo, y, sobretodo, he perdido la paciencia.

Resumiendo...mirad en donde comprais los productos (aunque tal vez aquí pcbox no tenga mucha culpa), mirad que la garantía no sea directa, y no envieis NUNCA nada de valor por CORREOS, que por lo que veo son una pandilla de........., pero afortunadamente aquí no pasa nada, mañana estarán "tramitando" otros paquetes certificados sin mayores problemas, y todos felices.

optimuspowerone

optimuspowerone

11.02.2005 06:24

Sorry por tu desgracia, pero bueno, en realidad el correo no tiene nada que ver con el grabador, pero bueno espero que hayas solucionado tu problema. chaoo

redentora

redentora

07.04.2004 23:08

Mejor que correos un servicío de mensajería urgente, que si no tehacen la putada y luego yo no he sido...

larky

larky

07.09.2003 12:39

Gracias por los consejos. desde luego, te hicieron una putada. Un saludo!!!

Esta opinión sobre Benq 52x24x52 ha sido leída 919 veces por los usuarios:

1. redentora