Sobre mí: UNOS DEFIENDEN LA VIDA, OTROS LA SOLEDAD, ALGUNOS LA JUSTICIA , QUIEN DEFIENDE LA ...
usuario desde:02.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Este proyector DLP, tiene una resolución muy buena de 800x600 esta es la nativa pero está la admitida que es de 640x480 a 1280x 1024 , el contraste que tiene es muy bueno 450-1 , el tamaño de la imagen es de 23 a 330, y el zoom es de 1,1,3.
El tamaño de la imagen es muy importante este tiene 23 a 300 , y la distancia que hay que poner para la proyección es buena de 1,5 a 10 mts. más no , porque se vería alterado la calidad de su imagen.
El brillo es bueno es de 1200 lúmenes, los colores tienen unos 16 millones, suficiente para verlo de maravilla, La fuente de luz es de 150 W. y lo que dura la lampara es bastante dependiendo de cuanto lo utiliceis pero suele duras 1500 horas.
Es compatible con el sistema normal de siempre el pal y secam. etc. La presentación wizard es opcional.
El peso aproximado es de 2,3 no pesa mucho es manejable los hay mucho mas pesados. La pantalla de proyeccion es de 155x155 cm. y ésta la regalan.
La garantia es de 3 años y el precio depende donde lo compreis a mi me costo hace 1 año unos 1.049 euros.
Nos ha salido muy bueno y las imagenes son estupendas y no ha dado ningun problema hasta ahora.
¿Lo compraste con lo que ganas plagiando y copiando características técnicas de webs en Ciao? Si es así, con el manual original en la mano podrías mejorar un poco la opinión. Si la lees más de una vez, hay cosas que se contradicen.
en resumen, aparte de la ficha tecnica es MUY BUENO.... me pregunto si esta sera de utilidad para alguien que realmente quiera comprar el proyector y tenga el dinero en la mano
01.10.2004 11:19
no has visto el proyector ni en fotografía, a engañar a otros
29.09.2004 23:55
29.09.2004 23:32