Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Me regalaron esta camara por mi cumpleaños, ya que era sorprendentemente económica y como yo soy algo patosa, he roto alguna que otra, prefirieron no sobrepasarse.
Despues de muchas caidas e incluso estar en el agua... la camara funciona!!
Es perfecta para mi.
Tiene muy buena calidad. Aunque l aconfiguración del flash se quita cuando le da la gana. Ademas hace las fotos muy blancas al tener un flash muy potente. Pero bueno, lo importante es que dure, y poder amortizarla, jeje.
Si sois como yo, os la recomiendo con los ojos cerrados.
O tocas el boton ASM (el de la papelera) que entras en modos para controlar el obturador y otras cosas que no entiendo, pero que siempre desactiva el flash al ponerlo la camara.
A mi me pasa cuando cambio del modo manual a alguna de las configuraciones que trae y luego pongo la manual otra vez, que se quedan cosas cambiadas como el flash desactivado.
Si vuelves, por aqui, te importaria decirme como hacer, para que la configuración que yo le dé, no se desconfigure, como por arte de magia?? es que no se como pasa, pero estoy tranquilamente haciendo fotos, y de repente me salen mal, como si quitase el flash o yo que se...Te lo agradeceria un montón.
19.09.2007 00:25
19.09.2007 00:22