Sobre mí:No se si es odio, no se si es amor, siento algo raro, no encuentro explicacion...
usuario desde:19.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace poco que vi esta camara y como tengo la mia fastidiada me fije en esta. Me llamo la atencion por su barato precio (80-125 euros) y a la espera de que me la compre, os pongo las caracteristicas:
La cámara digital C740 de BenQ incluye una pantalla LTPS de 2,5" y una resolución de 7 megapíxeles con zoom óptico de tres aumentos. La función PASM le ofrece un control y autonomía plenos para decidir cómo quiere que salga la imagen. El modo antioscilación (Shake-Free) de BenQ le ayuda a eliminar la posibilidad de que salgan fotos borrosas. El modo retrato de alta ISO le permite tomar fotografías estéticas en ambientes con poca luz. En un restaurante romántico, en una galería de arte o en un museo donde no se puede usar el flash.
Pues eso que por el precio que tiene merece comprarla, y eso voy a hacer.
No se como se puede dar una opinión de un producto que no se tiene ni se ha probado, realmente no se como se puede puede opinar bueno y-o malo, de algo que realmente se desconoce como es
10.12.2007 19:38
Por las caracteristicas que tiene, ya se que camara no comprarme
08.12.2007 22:16