BenQ DC E30

Impresión Total (13): Evaluación Total BenQ DC E30

Todas las opiniones sobre BenQ DC E30

Cámara digital BenQ ultraslim

3  10.12.2007

Ventajas:
pequeña y ligera, trampilla protectora del objetivo, barata, admite tarjetas SD

Desventajas:
Mucho tiempo para mostrar fotografías al usar flash, poca duración de las pilas

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

xelsyta

usuario desde:28.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Se trata de una cámara pequeña, muy muy delgada, por lo que no molesta en bolsillos o bolsos; además viene con un cordel que se le ata a un extremo para poder pasarla por la muñeca, así como con una funda. Al tener tan reducidas dimensiones, tb es bastante ligera. Sus meús son muy fáciles de utilizar. Aunque sólo tenga 16 MB de memoria interna, cabe pero posibilidad de insertar una tarjeta SD. Tiene una trampilla para tapar y descubrir el objetivo, con lo cual evitamos que se raye. Las fotos son suficientemente buenas para alguien que la utiliza por diversión, no tanto para trabajar en serio, pero sorprende su calidad para el tamao tan pequeño de la cámara.
Uno de las cosas que menos me gustan es que tarda mucho tiempo en mostrar la foto recién hecha si se ha utizado flash, puede que sea menos de un minuto, pero ese tiempo se hace interminable. Y aconsejo a quien la compre que tb se provea de cargador de pilas y pilas recargables, pues gasta muchísima batería y al llevar pilas de las más finas para preservar su delgado perfíl, aún se gastan antes. En el caso de no comprar recargables, más vale utilizarla poco. Yo tengo 2 pares d pilas recargables y siempre que saco mi cámara de casa más de un día, me llevo el 2º par totalmente cargado porque ya son muchas veces de kedarme a mitad de una foto..¬¬

Liduca

Liduca

10.12.2007 23:48

Lo malo de las cámaras con pilas es que te dejas un dineral!!! Un besín!!

Esta opinión sobre BenQ DC E30 ha sido leída 519 veces por los usuarios:

1. Loly1989