BenQ DC S30

Impresión Total (20): Evaluación Total BenQ DC S30

Todas las opiniones sobre BenQ DC S30

Una cámara multimedia?

4  04.05.2006

Ventajas:
En su momento hacía buenas fotos

Desventajas:
personalmente me sobra la radio y el MP3

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Danotaren

Sobre mí: No estoy hecho para los demás.

usuario desde:12.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Buenas de nuevo!
Ésta fue la segunda cámara que tuve. Me atraía la idea de una cámara BenQ porque la primera que tuve era BenQ y me iba de sobras... En aquel momento no era exigente con la fotografía, el vídeo y el sonido... pero cuando decides hacer montajes cutres o escuchar lo que dicen los amigos en un vídeo empiezas a exigir...
Lo malo de esta cámara es que tiene de todo: Además de su función de cámara, tiene función de radio, que no usaba porque no escucho la radio y además se escuchaba fatal; tiene función de MP3, pero seamos prácticos: En una cámara con una calidad media-alta (en aquel momento en el que la adquirí) requiere cierta capacidad para realizar buenas fotos, ya que no vamos a usar una cámara de 3 megapíxel para hacer fotos de cálidad de móvil... ¿me equivoco? Al principio, como novedad, la llevaba a todas partes con milista de música, pero la batería se agotaba rápido si combinaba el MP3 con lafunción cámara... No obstante, tenía la función de poder quitar los cascos y tener ahí música ya sea en la playa o en la montaña, esto estaba bien. Otra cosa es que si el usuario desea cambiar los cascos, bien por avería o bien por exigencia del buen oído, debía percatarse de que laclavija no es la habitual de cualquier auricular, sino una específica...
Por otro lado la cámara es algo grande y pesada, pero eso se puede salvar puesto que tiene una pantalla que se puede mover para hacer "autofotos".
Bueno y cierto es que tiene una ranura para introducir memoria SD y el software de edición de vídeo y foto es bastante sencillo y aceptable.
No diré que es una mala cámara, porque no lo es, pero creo que le sobran las funciones añadidas como "innovación".
No recuerdo su precio, pero teniendo todo lo que tiene, la compré, en su día, satisfecho.
Si alguien tiene la intención de comprársela, no soy nadie para evitarlo, pero recomendaría mirar otros modelos, incluso marcas.

soniita

soniita

03.06.2006 16:29

Es una cámara que nunca había visto!

arwinn

arwinn

04.05.2006 20:17

es superfuturista. salu2. ARWINN

carolina13

carolina13

04.05.2006 20:01

Tienes razón, para qué tanto?

Wentronic MP f/ NOK 8210/6510 (BLB-2) 1000mAh Li-Ion, Litio-Ion, 1000 mAh, 3.7 V, Nokia: 5210, 6510, 7650, 8210, 8250, 8310, 8850, 8890, 8910 BenQ: DC E40, DC S30, 32 g, 54 x 33 x 8 mm Wentronic MP f/ NOK 8210/6510 (BLB-2) 1200mAh Li-Pol, Litio polímero, 1200 mAh, 3.7 V, Nokia: 5210, 6510, 7650, 8210, 8250, 8310 BenQ: DC E40, DC S30, 26 g, 54 x 33 x 8 mm
Wentronic MP f​/ NOK 8210​/6510 ​(BLB-​2)​ 1000mAh Li-​Ion, .​.​. Wentronic MP f​/ NOK 8210​/6510 ​(BLB-​2)​ 1200mAh Li-​Pol, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica

2. Madreselva_
  3. astur15

BenQ E1465 BenQ E1465
Megapíxels: 14 - zoom óptico: 4
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
BenQ T1460 BenQ T1460
Megapíxels: 14 Megapixels - zoom óptico: 4 - Interna + Externa