BenQ DC S30

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

PlayaMolin

Sobre mí: !!EL DIA 22 DE FEBRERO, ME ESPERA MARC ANTHONY EN EL PALACIO VISTA ALEGRE MADRID!!! VALIO LA PENA!!...

usuario desde:12.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

_
_
_Hola Amigos de Ciao, no se si sabréis que esta cámara se acaba de sacar prácticamente al mercado hace nada, bien, pues mi hermano la ha traído a la tienda para tenerla como producto estrella, yo ya la eh probado y os cuento, esperamos que la gente empiece a comprarla, pues al ser tan nueva quizás la gente no la conoce como se merece puesto que con esta cámara Benq ha innovado fuerte en el mercado de las digitales, y es que quiere pegar fuerte y sabe como hacerlo, le han dotado de las mejores características que se le puede añadir a una cámara digital en estos tiempos que corren, bueno pues a esta cámara se la podría poner el sobrenombre de 5 en 1 , puesto que es cámara digital, grabadora de voz, visualizadora de videos, reproductor mp3,además de radio, os imagináis lo que se puede hacer con esta cámara yo creo que si a la vez yo lo estoy imaginando y no paro de pensar las envidias que va despertar esta cámara en el mercado, puesto que no conozco ninguna marca ni cámara que este en el mercado que haya apostando tan fuerte, y tan fuerte ha apostado que no tardara muy poco en dar resultados

La verdad que se le puede sacar mucho provecho a esta cámara, podrás disfrutar de tu mp3 sin tener que tener un lector especifico para ello, las canciones se oyen perfectas, ni distorsionadas ni nada por el estilo, podrás ver videos, oír la radio, grabar conversaciones, una pasada, por que la gente ha caído pero bien, yo les decía venga que te voy a hacer una foto, y claro empezaban a largar y luego se quedaban flipados cuando les sacaba la conversación, podrás tu mismo añadirle a tus fotos archivos de audio etiquetando cada fotos por la que te hizo sentir o alguna sensación que quieras conservar a parte de la foto,.. y pensar que hasta hace poco ni siquiera podíamos ver las fotos hasta después del revelado y es que ahora hasta se las puede retocar antes de sacarlas en papel de foto, como avanzan los tiempo.

Bien pues yo eh tenido a parte de con esta la experiencia con una cámara digital de las llamadas 4 en 1, al principio te ilusionas por que crees que podrás hacer de todo y que será todo de muy buena calidad, bueno pues con mi trust no me fue así y esa fue una de las razones por l que acabe vendiéndola, porqué si es cámara digital y grabadora de video como era mi caso, las fotos no eran de buena calidad pese a tener 1.3 millones de píxeles, y es que claro si las fotos no me salían bien y el video no era aceptable no gane mucho comprándola, que quiero decir con esto, pues que lo 1 que nos puede atraer de esta cámara son todas estas funciones que nos pueden distraer de lo que es realmente lo que buscamos una cámara con una calidad aceptable y que nos permitan mantener en un estado optimo nuestros recuerdos mas valiosos, pero quien nos dice que esta cámara de Benq no nos va a dar todo eso que buscamos?

Vamos por partes empezando por que nos ofrece una cantidad de píxeles que nos darán el mejor resultado confirmado en fotos, son 3.34 millones de píxeles la mayoría de cámaras que tengo y eh tenido aunque lagunas las haya vendido, siempre han tenido menos píxeles y salían perfectas, imaginar como pueden ser las fotos que esta maravilla saque, bueno no lancemos globos al aire todavía, puesto que aunque un mayor numero de píxeles es bastante atractivo y deducimos por ello que la calidad de las fotos nos dejaran satisfechos no hay que olvidar que para que una cámara digital sea perfecta tenemos que tener en cuenta tanto si tiene zoom óptico y que tipo de zoom tiene, bueno pues a ver que nos ofrece este modelo..

Bueno pues el zoom óptico es de 3x y a parte el zoom digital es de 4x esta bastante bien yo diría que es perfecto así podremos fotografiar todo lo que se nos antoje sea cual sea la distancia y si es con una calidad fuera de lo común mucho mejor, el zoom es muy importante imaginaros que solo pudiéramos fotografiar algo que tenemos en nuestras propias narices, pues la verdad que no seria nada profesional.

Y que me decís si además de esto podréis girar vuestra cámara hasta 180 grados pues si, esto ya es la leche puesto que además de poder acercarnos con nuestra cámara hasta el infinito y mas allá &.podremos fotografiar en cualquier Angulo que queramos hasta podemos hacernos autorretratos ¡! Que guay!!!, la cámara por si no la conocéis de aspecto es una cámara digital pero que a un lateral tiene la pantalla ldc no es como las típicas que la pantalla la tiene en la parte interna y en e medio, no.. pues aquí esta a un lateral sobresaliendo para empezar a fotografiar todo lo que se le ponga por el camino

A parte de esto que te parece poder fotografiar o hacer un video con una luz que no es buena o de baja calidad, pues bien esta cámara además incorpora una lámpara af, y que hace esta lámpara que beneficios le da? Pues el beneficio que le da es que podrás hacer fotos y videos sin una pizca de desencuadre y con una calidad perfecta en ambientes tirando a oscuros, que mas le podemos pedir a esta cámara nos deleitara con los videos en cualquier ambiente que habemos sea de día o de noche y olvídate de las fotos mal encuadradas esto es el futuro así que no se permiten fallos y Benq lo tomado así, esta cámara no tiene fallos por ahora, y eso es una noticia perfecta nos frece calidad y cantidad.

Si te apetece escuchar tus mp3 favoritos lo podrás hacer y con una gran calidad de audio puesto que el altavoz que incorpora es de muy buena calidad puesto que tiene un sistema que reduce el ruidito que puede hacer al ser una superficie metálica, así que no te quejes si luego te echan la bulla por ir armando bronca eso no es cosa tuya , que el echen la culpa a tu supercámara 4 en 1.. :)

Como pasaras la música a tu cámara te preguntaras? Bueno pues Benq ha creado un software único que es el q-music, con el podrás manejar tu música y crear tus propios cd de música, y todo esto sin necesitar de software externo que es imposible a veces de encontrar o es muy caro, con el cable usb pasaras todos tus mp3 a la cámara y desde el software lo manejaras así de fácil, y es que con lo difícil que no lo ponen ahora con tanto avance esta marca ah querido facilitar las cosas a la gente que confía en ellos.

En la tienda de mi hermano podréis encontrarla por 250 €, es una oferta que durara una semana.

BeSoSoSooosss

Nebda

Nebda

16.11.2004 14:02

EL precio puesto no es nada real mas bien cuesta 180€, una opinion muy my extensa para las cosas que pone se podria haber callado la mitad.

jcfeal

jcfeal

22.09.2004 12:15

Joder chico te apasiona esto eh ... muy bien

Cenat

Cenat

15.09.2004 12:36

Muy interesante, un saludo.

Wentronic MP f/ NOK 8210/6510 (BLB-2) 1000mAh Li-Ion, Litio-Ion, 1000 mAh, 3.7 V, Nokia: 5210, 6510, 7650, 8210, 8250, 8310, 8850, 8890, 8910 BenQ: DC E40, DC S30, 32 g, 54 x 33 x 8 mm Wentronic MP f/ NOK 8210/6510 (BLB-2) 1200mAh Li-Pol, Litio polímero, 1200 mAh, 3.7 V, Nokia: 5210, 6510, 7650, 8210, 8250, 8310 BenQ: DC E40, DC S30, 26 g, 54 x 33 x 8 mm
Wentronic MP f​/ NOK 8210​/6510 ​(BLB-​2)​ 1000mAh Li-​Ion, .​.​. Wentronic MP f​/ NOK 8210​/6510 ​(BLB-​2)​ 1200mAh Li-​Pol, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica

Megapíxels: 14 Megapixels - zoom óptico: 4 - Interna + Externa
1 Opinión
BenQ E1465 BenQ E1465
Megapíxels: 14 - zoom óptico: 4
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora