BenQ FP71G

BenQ FP71G

Impresión Total (4): Evaluación Total BenQ FP71G

Monitor BenQ FP71G

5  27.11.2006

Ventajas:
Buena calidad de imagen

Desventajas:
No tiene altavoces

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

vasfra

usuario desde:19.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este monitor BenQ es una buena pantalla LCD de 17 pulgadas con una resolución máxima de 1280 x 1024 pulgadas a 60 Hz. La relación calidad-precio es bastante buena, pero tiene un problema, y es que no tiene altavoces integrados, por lo que es necesario tenerlos aparte en el escritorio junto al monitor, aunque no cabe duda, que unos buenos altavoces externos dan mucha más calidad de sonido que unos integrados en la pantalla.

En la parte inferior del monitor hay seis botones: autoajuste de pantalla, salida, contraste, brillo, menu principal (ajuste dinámico, luminancia, geometría, color, OSD, idioma, recupero y miscelaneo) y el botón de encendido-apagado. Todos estos botones están bastante bien integrados en el monitor y son muy fáciles de utilizar, aunque tengan bastantes opciones.

Tiene un buen tiempo de refresco, y cuando te desplazas por las páginas no da la sensación de imagen borrosa.

A pesar de ser un monitor de plástico, es bastante resistente, y tiene una base de apoyo (también de plástico) bastante amplia, que le da bastante estabilidad.

Aqui os pongo las características del monitor para que os hagais una idea de como es:

Tamaño 17"
Resolución (máx.) 1280 x 1024 (SXGA)
Colores 16,7 millones
Peso 3,8 Kg

KiTo_

KiTo_

05.01.2007 06:07

con 12ms de retardo :S yo quiero comprarme un TFT pero soy muy aficionado al gaming y no me puedo permitir tantos ms xD buena opi.salu2

ilUntasUn

ilUntasUn

27.11.2006 21:48

Tienes que intentar no dejar las caracteristicas que ya las sabemos xd, buena opi, nos leemos, saludos

Esta opinión sobre BenQ FP71G ha sido leída 2353 veces por los usuarios:

1. adrunsanna
  2. KiTo_
  3. amr_gr62
y de un usuario adicional

1. sata
  2. ilUntasUn