BenQ Joybee 120 128 MB

Impresión Total (9): Evaluación Total BenQ Joybee 120 128 MB

Todas las opiniones sobre BenQ Joybee 120 128 MB

De lo mejorcito en Audio

5  08.12.2004

Ventajas:
La confianza de la marca

Desventajas:
Es muy caro

Calidad de sonido

tattojk

usuario desde:17.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Hola amigos!
Gracias a un concurso he podido ganar un reproductor de mp3 de alta generacion, por el sonido que reproduce y el peso qu ees infimo.
A mi me encanta escuchar musica cuando hago ejercicio, cuando voy andando o cuando hago Tai-Chi y me suponia un problema el ir con un tocho de aparato que solo servia para molestar. En cambio este aparatito es una maravilla y encima la marca que es , Benq, que es buena en monitores y camaras digitales de fotos me da una confianza extremas. Ahora paso a describiros el producto en sus caracteristicas.
Sus 24 gramos de peso y sus reducidas dimensiones (57mm x 38mm x 11.5mm) convierten al Joybee 120 en un dispositivo perfecto para llevar en el bolsillo. Entre sus muchas prestaciones destacan las funciones de reproductor de MP3/WMA, radio FM estéreo, grabadora de audio digital de hasta 1.000 minutos y disco duro portátil

Su pequeño tamaño y las casi 16 horas de duración de la batería permiten disfrutar al máximo de todas las prestaciones del Joybee 120; además, para recargarlo basta con conectarlo al puerto USB.
Asimismo, con el software Q-Music exclusivo de BenQ, el Joybee 120 le permitirá que la gestión y el traspaso de ficheros de audio le resulte extremadamente sencillo.
Este sofisticado y ligero reproductor de audio y disco duro portátil, tiene la capacidad de almacenar hasta 60 temas en formato MP3 de un tamaño medio de 4 MB. Del mismo modo, la grabadora de audio digital integrada puede guardar hasta 1.000 minutos de sonido, que hace que el Joybee 120 se convierta en el dispositivo perfecto para ser utilizado como grabadora de voz.

Además los usuarios podrán actualizar las prestaciones de su Joybee 120 vía firmware.

El Joybee 120 está disponible en tres colores diferentes: plata, verde y naranja.

En este caso el mio es el naranja, podia elegirlo en los tres colores que hay, pero para mi el mas chulo es el naranja asi como brillante y metalizado, esta tela chulo, os dejo unas fotos para que lo veais.

Acerca de BenQ
BenQ es el segundo fabricante de monitores a nivel mundial y líder en dispositivos digitales en las áreas de visualización, almacenaje, proyección de imagen, inalámbricos y banda ancha. Como jugador destacado en la industria digital, BenQ ha sido incluido entre los primeros en la lista de las 100 compañías de tecnología más importantes (Info Tech 100) de la revista Business Week, para la cual BenQ ocupa el tercer lugar en cuanto a retorno de la inversión para sus accionistas. La compañía recientemente recibió el máximo galardón a la Innovación y Respuesta a las Necesidades del Cliente de la Décima Encuesta Anual de la firma AC Nielsen Internacional Research.

BenQ tiene más de 12.000 empleados alrededor del mundo y utiliza una red global de comercialización y de servicio que va desde Asia del Pacífico y Europa hasta las Américas. La empresa posee instalaciones manufactureras en Malasia, México, China y Taiwán. BenQ cuenta con laboratorios para la investigación y el desarrollo de nuevos productos y tecnologías en Taiwán (laboratorio de Hsinchu) y China (centro del desarrollo del software lógico de Suzhou). BenQ ha registrado más de 900 patentes globales. Para mayor información sobre BenQ, visite nuestro sitio Web www.BenQ.com

Espero que os haya sido de vuestro agrado.
Fotos de BenQ Joybee 120 128 MB
BenQ Joybee 120 128 MB Fotografía 96711 tb

Bueso13

Bueso13

24.02.2005 21:18

Lo tendré en cuenta cuando me compre algo en audio, saludos y buenas opis

merisid

merisid

26.01.2005 12:09

Qué suerte lo del regalo! A mí también me gusta el "Tai Chi" y caminar y por supuesto... la música!!! Con éste reproductor MP-3, no tendrás queja. Tiene muy buena pinta y un diseño muy cuidado. Salu2 ;)

geminis24

geminis24

24.01.2005 20:01

la verdad que a ser tan pequeñitos son muy practicos y se pueden guardar en cualquier sitio. yo tambien tengo uno y me lo llevo a todos los sitios para poder escuchar un poco de música, ¡¡ siempre se agradece !! :-)

Esta opinión sobre BenQ Joybee 120 128 MB ha sido leída 1034 veces por los usuarios:

1. merisid

1. Karla_Rdg