Este llegó hoy
10.05.2006
Ventajas:
REGALADO
Desventajas:
Por ahora ninguna
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 tamaravi
Esta comunidad a dejado de ser lo que era, antes todos nos valorabamos y nos leíamos, ahora tenemos ...
usuario desde:11.05.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
Parece que esta racha de regalos no para, hace poco tiempo escribí sobre la mierda de móvil que le habían regalado a mi padre, y ahora os voy a hablar del último regalo que le han hecho, eso sí, no penseis cosas malas, que estos regalos son consecuencia de trabajos de investigación que está realizando y los cuales les paga con un regalito de este tipo, es decir, electrónicos. Pero por lo menos este regalo ya puedo manejarlo, e incluso me lo ha dado, ya que mi padre no lo quiere al ser peor que el Ipod que también le regalaron hace poco tiempo. El reproductor mp3 Joybee 130 de BenQ dispone de 256MB ampliable a 2GB mediante tarjeta SD, es compacto y moderno, tiene una apariencia vanguardista y está disponible en color gris metalizado. Su peso es de 60 gr., funciona con una pila AAA capaz de ofrecer música hasta 16 horas seguidas. Sus dimensiones son de 72.5 x 50.6 x 13.9 mm. Se conecta al PC mediante el USB 2.0. Su precio se sitúa en alrededor de 160 Euros.
Las características de este MP3 son las siguiente: Sintonizador de FM Grabación de audio en formatos MP3, WMA, WAV Grabación de voz o FM Repetición de segmento (A>B) para el aprendizaje de lenguas Función de disco duro portátil. Capacidad de Almacenamiento 512 MB Tipo de almacenamiento Memoria Integrada Sin memory stick Micrófono Incorporado Radio Integrada Sin tarjete Flash Card Sin tarjeta Miniature Sin tarjeta Multimedia No Tarjeta Secure Digital Sin tarjeta Smart Media Sin tarjeta xD Peso sin Batería 48,5 g Número de presiontonías de radio 12 presintonías Duración de la batería 16 horas Fuente de energía AAA/LR3 x 1 Razón señal-ruido 90 dB Presintonías de ecualizador Normal , Jazz , Rock , Clásica , Pop , Vocal , Bass Altura 1,4 cm Anchura 5 cm Profundidad 7,2 cm Provisto de Auriculares Auriculares In-ear Peso 60 g
Sobre este producto si me ha interesado buscar su precio en las tiendas de internet, y la verdad es que me parece abusivo su precio. En unas tiendas pedían incluso más de 150 euros por este MP3, mientras que en otras, las cuales tenían un precio más razonable, pedían 120 y 105 euros, lo cual me parece un poco más lógico para las funciones que tiene este aparato. Sobre lo duro que es todavía no os puedo decir nada, ya que por ahora no se ha caido al suelo, ni le he quitado el protector de la pantalla. Sobre el sonido tengo que decir que es muy bueno, y que la grabadora es una de las mejores que he visto, ya que su micrófono tiene que tener unos filtros muy bueno, ya que no graba casi nada de ruido. Incluso os voy a contar un secreto si no lo deciis a las discográficas, he grabado una canción de la radio con este grabadora, y se escucha muy bien, casi que en calidad MP3, pero en formato WMA, jeje.
Bueno, hasta aquí llega mi opinión sobre este gran regalo que le han hecho a mi padre, y el cual, me lo he quedado yo, así que espero disfrutarlo durante mucho tiempo. Muchas gracias por leerme y espero que mi opinión os haya servido de ayuda. SALUDOS
Fotos de BenQ Joybee 130 MP3 P 512 MB
Etiquetas relacionadas con BenQ Joybee 130 MP3 P 512 MB
03.07.2006 19:23
Lo mismo que abad_de_carfax... del mp3 solo has puesto las caracterisitcas. Nada de experiencia con el uso... Saludos
17.05.2006 20:58
Estoy buscando uno bssssssssssssssssssssss
16.05.2006 21:13
yo me lio mucho con estos aparatos, no consigo encontrar las canciones, incluso ponerlo en marcha a veces, seran cosas de la edad, saludos