BenQ Joybook A32E

Impresión Total (1): Evaluación Total BenQ Joybook A32E

Todas las opiniones sobre BenQ Joybook A32E

Benq Joybook A32E

5  16.09.2008

Ventajas:
Buena imagen, rapidez y autonomía .

Desventajas:
Pesa 3 kilos .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

fedepe1

usuario desde:17.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Llevo dos años usando este portátil y me ha resultado mejor que un Acer que tuve hace tiempo.
A pesar de llevar un procesador celeron m, funciona de maravilla.
Lo que mas me ha gustado es que en caso de que nada funcione y sea necesario recuperar el equipo, esto se hace con solo pulsar f10 durante el inicio.
Tiene un disco duro de 60 gigas dividido en dos particiones. En la segunda se encuentra la recuperación del equipo y unos doce gigas libres para guardar cosas que no quieres que se borren con una nueva instalación.
También es muy práctica la posibilidad de subir / bajar el volumen con la tecla Fn, que también permite modificar el brillo de la pantalla, activar la antena wifi, hacer un mute al sonido o simular un teclado numérico.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre BenQ Joybook A32E ha sido leída 1056 veces por los usuarios:

1. gemissen

BenQ Joybook R55 BenQ Joybook R55
Portátil - 15.4 pulgadas - Core Duo - 1660 Mhz, 1830 Mhz, 1600 Mhz - RAM: 1024 MB, 512 MB
BenQ Joybook P52-S13 BenQ Joybook P52-S13
Portátil - 15.4 pulgadas - Turion 64 X2 - 1600 Mhz - RAM: 1024 MB
BenQ Joybook 2100 BenQ Joybook 2100
Portátil - 15 pulgadas, 15.4 pulgadas - Pentium M, Celeron M - 1600 Mhz, 1300 Mhz, 1700 Mhz - RAM: 512 MB