Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Quisiera romper una lanza a favor de éste, mi compañero habitual y también laboral. Digo también por que me acompaña a todas partes: a la playa, a patinar, a tomar un café mientras sigo trabajando; siempre tan discreto y elegante, fue, incluso antes que sony, de los primeros en romper los habituales sobrios colores de los diseños de portátiles. Yo escogí el color blanco que es el de la santa paciencia, tolerancia en este caso a mis múltiples maltratos. Es cierto que tarda en cargar... su impecable configuración gráfica, de audio, controladores de hardware y utilidades para múltiples necesidades; excepto la web cam, nunca he sufrido una carencia. Por supuesto, aun no incorporan impresoras, PDAs... que junto a almacenamiento externo (con archivos ejecutables) y demás okupas, ha orquestado este portátil sin apenas problemas. Lo dicho: ha soportado restos del ambiente y terrenos inestables (mis piernas, la tohalla, el sofá) y un vicio de poner la pantalla de base y el teclado en vertical; jornadas intensivas y descanso mayormente en suspensión. Es cierto que el ventilador no es agradable pero en este caso oírlo es un alivio, y un milagro. No puedo opinar, sin embargo, sobre el servicio técnico pues en año y medio jamás he tenido que llamarles .