BenQ PB8140

Impresión Total (1): Evaluación Total BenQ PB8140

Todas las opiniones sobre BenQ PB8140

Ideal para dar clase

5  09.12.2006 (10.12.2006)

Ventajas:
Está muy bien

Desventajas:
No le veo muchas

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

En el Grupo Universitario de Informática de la Universidad de Valladolid impartimos varios cursos de office, de acces, páginas web, PHP, Java, etc, destinados a la comunidad universitaria, y para ello necesitamos estos proyectores, por eso hace un par de años compramos dos, uno de ellos este Benq PB8140.

Nosotros nos decidimos por éste modelo poruque está basado en tecnología DLP con formato XGA y porque soporta una resolución nativa de 1024 x 768 puntos, aunque interpolando podemos llegar a 1280 x 1024.

Además el contraste es muy bueno, porque ofrece dos mil a uno, y por ello lo dota de una gran capacidad para utilizarlo en entornos domésticos coom profesionales, ya sean presentaciones multimedia, Autocad, clases online o como nosotros, para dar clase a los alumnos.

Podemos utilizarlo también para ver unas pelis en casa, pero nos faltarían varios conectores de vídeo, aunque viene de serie con dos entras RGB, y una de audio stéreo.

Además tiene integrada una lámpara de 250 vatios con una duración de aproximadamente 2000 horas, para conseguir un máximo de 2500 lúmenes.

Otra ventaja es que podemos trabajar en modo ECo, en donde, bajando un poco la intensidad luminosa la lámpara va a consumir mucha menos energía eléctrica y además la vida de la lámpara aumenta considerablemente.

En cuanto al rendimiento a mi me parece magnífico, o por lo meos muy aceptable tanto en blanco y negro como en color, para lo que lo utilizamos es más que suficiente.

Además otra de las ventajas que tiene es que viene con un menú de configuración muy fácil y muy completo, es un manual para cualquiera y que no tiene pérdida.

Nosotros estamos muy contentos con él y los alumnos también, ha sido una gran mejora, aunque claro hay que gastarse 1030 euros de la época, aunque ahora andará bastante más barato.

Kique

Kique

31.01.2007 17:14

¿El problema no es el cambio de las lámparas, que son muy caras? Saludos

emifashion

emifashion

09.12.2006 13:47

Yo quería uno de estos pal trabajo pero palabras de mi jefa: tenemos otras prioridades, en fin.

nataliaisantos

nataliaisantos

09.12.2006 13:28

estos aparatos para trabajar son muy buenos

l&aacute-mpara de recambio para Benq PB8140 - m&oacute-dulo compatible (sustituye: 59.J9401.CG1) l&aacute-mpara de recambio para Benq PB8140, PB8240, PE8140, PE8240 - M&oacute-dulo compatible UHR (sustituye: 59.J9401.CG1) Benq 59.J9401.CG1 l&aacute-mpara de recambio para PB8140, PB8240
lá-​mpara de recambio para Benq PB8140 -​ mó-​dulo compatible .​.​. lá-​mpara de recambio para Benq PB8140, PB8240, PE8140, PE8240 -​ .​.​. Benq 59.​J9401.​CG1 lá-​mpara de recambio para PB8140, PB8240
proyector24.es proyector24.es proyector24.es
proyector24.​es proyector24.​es proyector24.​es