BenQ S2W 5250 C

Impresión Total (1): Evaluación Total BenQ S2W 5250 C

Todas las opiniones sobre BenQ S2W 5250 C

Escanea esta opinión!

4  21.09.2004

Ventajas:
Su diseño

Desventajas:
El ruido que hace

Velocidad:

Calidad de imagen:

Manual de instrucciones:

onissa

Sobre mí: He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hace ya casi un año que tengo este escáner y la verdad es que en mi casa estamos muy contentos con él. Había escáners más baratos (éste costó 110 euros) pero valió la pena.

A mí, como siempre, lo que más me gustó fue su diseño. Lo primero, su color azul metalizado, más original que el típico "gris ordenador" y las formas redondeadas de su carcasa plástica de alta resistencia (os lo digo yo, que ya le he dado unos cuantos golpes...). Luego, sus reducidas dimensiones, que hacen que sus 412 x 258 x 73 mm. quepan en cualquier sitio de la mesa de trabajo. Además, pesa muy poco para un dispositivo de este tipo, ya que 2,1 kg se desplazan cómodamente.

Su manejo es muy sencillo, ya que sólo tiene tres botones de acceso directo , en la parte delantera y cada uno de ellos con sus correspondientes iconos indicadores de las funciones que realizan:

- Imprimir directamente un documento situado en la bandeja de escáner
- Mandar la imagen a un gestor de correo electrónico
- Activar la digitalización del original y mostrar una vista previa del mismo

Lo más destacable de este escáner es, sin duda, la velocidad a la que escanea los datos, así como la magnífica resolución que consigue: 19200 x 19200 ppp gracias a su resolución óptica de 1200 x 2400 ppp. Aunque a esta resolución tan alta, el tamaño de los archivos aumenta considerablemente, por lo que es mejor escoger una resolución menor. También incorpora una tecnología de Mejora Superior de la Imagen, que permite un aumento de la calidad de los tres colores básicos y una mayor nitidez en los detalles.

Una cosa que no me gusta del escáner (no todo iban a ser cosas buenas) es el ruido que hace... supongo que es necesario que lo haga, pero bueno, podían haberlo hecho un poquito más silencioso. De todas formas siempre procuro utilizarlo cuando no haya nadie dormido, para no molestar.

Con el escáner, se incluye un CD-ROM que contiene:

- Un programa principal, llamado Mira Scan, que permite acceder a las funciones básicas: previsualización, edición de imágenes, selección de parámetros y digitalización.

- ArcSoft PhotoBase: es un software que permite una manipulación más profesional de las imágenes. Se pueden crear, por ejemplo, álbumes personalizados.

- MergeMagic: esta aplicación permite unir imágenes escaneadas procedentes de documentos en tamaño A3, lo que puede ser útil para planos, por ejemplo.

- Software OCR para reconocimiento caracteres en los textos scaneados.

La verdad es que es muy completo y, aunque yo no lo uso demasiado, se le saca un buen rendimiento. Lo único que hay que tener es un puerto USB, Windows a partir del 98 y claro, unidad de CD-ROM :-)

Biquiños.

evaalonso

evaalonso

27.09.2004 19:55

Pues tiene muy buena pinta, y si es el de la foto, tienes razón en que el aspecto es chulisimo.

Mopito

Mopito

22.09.2004 01:27

Escaner completito,como tu opi.Un besote!

andrescoruna

andrescoruna

21.09.2004 21:48

no es demasiado caro y esta bien, besiños

Esta opinión sobre BenQ S2W 5250 C ha sido leída 1063 veces por los usuarios:

1. melinda_ciao